Советы: как победить главный бич самоизоляции

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Более чем двухмесячное нахождение в закрытом пространстве негативным образом сказалось на взлелеянной и оберегаемой многими фигуре. У огромного количества дам возникла проблема - как скрыть предательски выступающий живот.

 

Мы говорим о лишних килограммах, появившихся в результате сидения дома и работы на удаленке. Портал леди@mail.ru решился дать семь советов, которые помогут завуалировать проблему. Некоторые из них вам знакомы, просто не было необходимости ими пользоваться. Сейчас самое время.

 

№1. Переходите на платья.

 

Трапециевидный силуэт - это наше все для тех, у кого проблемы с талией. Другие удачные решения — платья А-силуэта, с запахом или прямые (в стиле двадцатых). Особенно, если у вас при этом стройные ноги - вы будет просто звездой.

 

№2. Откажитесь от облегающих вещей.

 

Но не покупайте вещи специально на несколько размеров больше — это только сделает фигуру более громоздкой. Одежда должна быть по размеру, но свободного кроя.

 

№3. Вроде зебры жизнь, вроде зебры.

 

Вещи с вертикальными узкими полосами — нехитрый прием, помогающий играть с силуэтом и визуально прятать лишние объемы в области талии.

 

№4. Стиль «из-под пятницы – суббота».

 

Многослойность используют для визуальной коррекции зоны талии. Достаточно поверх базовых предметов одежды надевать удлиненные жакеты или кардиганы, не застегивая их. Это зрительно вытягивает фигуру и скрывает живот.

 

№5. Стиль «ампир» для брюк.

 

Спрятать небольшой живот помогают прямые или чуть зауженные брюки или джинсы с высокой посадкой. Они не очень хорошо выглядят на дамах стройных и поджарых, а вот девушкам с проблемами устранят предательски выпирающие бока, утянут объемы и сделают линию от талии к бедрам плавной. По возможности лучше не носить с ними ремень — это привлекает внимание к проблемной зоне.

 

№6. Носите юбки с высокой посадкой.

 

Это позволит визуально скрыть округлость. Для коррекции полноты в этой зоне подойдет романтичная юбка-солнце, скрадывающая объем живота и бедер, юбка-карандаш и юбка-тюльпан, зрительно уменьшающие талию и придающие фигуре плавные изгибы.

 

№7. Выбирайте правильный цвет.

 

Черный, конечно, стройнит, но не стоит зацикливаться только на нем. Приглядитесь к небанальным цветам и оттенкам: синим, бордовым, изумрудным, фиолетовым, коричневым.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru