Певица Наталья Гулькина по секрету: не дожидаясь отмены самоизоляции звезды уже планируют корпоративы

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Наталья Гулькина
Экс-солистка культовой советско-российской группы «Мираж» заявила светской прессе, что коронавирус привел к развитию нового формата корпоративных концертов.

 

По ее словам, многие коллеги по шоу-бизнесу уже ведут переговоры о проведении выступлений для небольших аудиторий в поместьях богатых людей. Она называет их «междусобойчиками».

 

«Ну, есть люди, у которых большие участки. Ставят сцену в саду или огороде. Это абсолютно безопасно- необязательно с артистом обниматься», - рассказала в видеоинтервью порталу леди@mail.ru певица.

 

Заметим, что ранее многие звезды, даже крупного уровня, сетовали, что из-за пандемии остались без средств к существованию - концерты-то отменились. МС2 уже рассказывал, что, например, Филипп Киркоров взялся через аукцион распродавать свою гигантскую коллекцию одежды и обуви. Сама Гулькина смотрит на жизнь философски – в стиле чему быть, того не миновать.

 

«Может, конечно, государство и должно помогать, но у нас оно никому ничего не должно», - резюмирует артистка, давая понять, что рассчитывает только на себя.

 

В данный момент 56-летняя звезда в ожидании суда с представителями ее экс-группы «Мираж», которые требуют с певицы 1 миллион 200 тысяч рублей. Причина: 8 месяцев назад на корпоративном выступлении в городе Салават она исполнила под караоке одну из песен, которую сделала популярной, выступая в этом коллективе. Любопытно, что организаторы этого концерта уже заплатили владельцам бренда «Мираж» 300 тысяч рублей за этот инцидент. Но они хотят еще в 4 раза больше с Гулькиной лично.

 

"Ни один суд им столько не присудит. Ну, заплачу я тысяч 50, но зато получу возможность постоянно исполнять песни, которые меня прославили", - убеждена вокалистка.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
02.06.2020 23:22:15
Как же эти "звезды" после окончания ограничений будут изгибаться, чтобы их купили!)
Сколько же желания, активности и энергии они накопили))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru