Омский актер Степан Дворянкин проводит время самоизоляции, покоряя наши края на велосипеде

Фото: Социальные сети
Звезда омского Государственного Академического театр драмы поделился своими впечатлениями от путешествия с редакцией МС.

 

Известный омский актер Степан Дворянкин время самоизоляции решил провести с пользой для здоровья, путешествуя на велосипеде и покоряя просторы Омской области. Так, недавно он рассказал, что находится около озера «Эбейты», которое располагается в лесостепи на юго-западе региона в Москаленском, Полтавском и отчасти в Исилькульском районах.

 

«От п. Москаленки по кратчайшей - 45-50 км, но по грунтовке, и не всегда ровной. Есть участок гравийки, км где-то 5 - руки после него прям звенят, особенно на моем ригиде. К озеру подъезда нет, около 3 км пришлось идти пешком, но оно того стоило. Само озеро безумно красивое, схожесть с морем добавляют снующие туда - сюда чайки. Берите что-нибудь от комаров обязательно - иначе съедят. Почва глинистая, влажная - комара там очень много. В общем, если хотите моря - нынче других вариантов, видимо, пока нет. Искупаться можно, но долго придётся грести по колено в воде. А впереди более интересный заезд... Но это уже совсем другая история», - поделился актер.

 

На вопросы корреспондента МС2 по поводу того, как ему удавалось проводить время самоизоляции в творческом плане, Степан рассказал,что несмотря на то, что нет возможности выйти на сцену, время он провел с пользой:

 

«Очень много времени для творчества. Возникают новые идеи, новые проекты, столько всего было перечитано, переучено во время самоизоляции. Даже нашел время, чтобы поучить итальянский язык, давно хотел этим заняться, но все было не до этого. Конечно, очень хочу на сцену, но время, проведенное на самоизоляции, не было потрачено впустую. Сейчас я в походе, в глухих местах нашей прекрасной области .Заражать коронавирусом тут некого, так как я один», - поделился Степан.

 

Фото: С. Дворянкин

 

Что же, хочется чтобы уже поскорее опасный вирус покинул Омск и горожане могли вернуться к привычному образу жизни, сходить в любимые рестораны, кафе, а также посетить как в былые времена культурные учреждения и увидеть любимых актеров на сцене.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
Гость01.06.2020 10:49:31
Кто его фотает -барсук?
3
Нравится01.06.2020 10:57:01
Красивый парень. Спортивный. Способный.
2
Омич01.06.2020 13:33:00
Ну, актеры Омской драмы вообще очень вольно ведут себя на самоизоляции. Фотомодель из этой труппы фотографируется то в закрытых для посещения парках, то в фотостудиях. Всё это сливает в соцсети... И куда смотрит Лапухин...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru