Модный казус в Омской драме

фото из соцсетей со страницы Омской драмы
фото из соцсетей со страницы Омской драмы
Накануне, на двух сценах - наших "академиков" и Музтеатра- завершились гастроли столичных вахтанговцев. Омичи делятся в соцсетях своими впечатлениями.

 

В частности, видная сотрудница Омского минкульта Галина Растягаева в восторге от воплощения московским театром Вахтангова пушкинской нетленки "Евгений Онегин". Признается, что повстречала на своем веку достаточно Онегиных,но от нынешнего ее "проняло".

 

"Видела я разных Онегиных. В Екатеринбурге он приезжал к Лариным на мотороллере. В Петербурге, в Мариинском, плохо помню, в чем там был изюм, потому что мы с сыном Вадимом, у которого усидчивость - не его черта характера, ушли в антракте блуждать по осеннему ночному городу.

Теперь вот блистательная постановка исполнении наших дорогих гостей - @vakhtangov_theatre . Эмоции переполняют, но главное, увиделось, что в этом романе наше ВСЕ, предрёк свою судьбу в образе Ленского. Глупая забава мальчиков из XIX в. на дуэлях стреляться. Никогда не приму", - рассказывает об увиденном чиновница областного министерства культуры (орфография и пунктуация автора поста сохранены).

 

Заметим, что отсыл к истории в данном случае вполне уместен- г-жа Растягаева возглавляет в ведомстве Юрия Трофимова архивное управление. Поделилась дама и подробностями модного казуса, который случился с ней на спектакле.

 

"И да - было ещё там представление в представлении - две омчанки, независимо друг от дружки, собрались в театр. Вырядились в платья. Одинаковые. И по стечению обстоятельств места им достались рядом. Одна из них была я. Ну, что ж, бывает!", - пишет чиновница областного минкульта.

 

Галина Растягаева (на фото справа)

 

Заметим, что несмотря на вмешательство пресс-службы главного культведомства региона (в этом подразделении министра Трофимова МС2 обещали поговорить с директором Омской драмы Лапухиным, как с принимающей стороной, дабы нас допустили на постановки гастролеров, но Виктор Прокопьевич всегда себя ставил выше власти, судя по всему, ну, или власть его боится) попасть на спектакли московского театра Вахтангова нашему ресурсу не удалось. Как это было читайте здесь.

 

Поэтому даем впечатление сотрудников регионального культведомства. Для них у Виктора Прокопьевича места нашлись.И это великолепно, потому что повышать культурный уровень сотрудников минкультуры, несомненно, надо.

 

Фото со страницы в фейсбуке Галины Растягаевой

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Галина Растягаева21.06.2021 17:02:14
Не знаю даже, обрадую я или огорчу неравнодушный к моей персоне медиаресурс, но сообщаю - билеты в театр мной покупались, а не как-то там получались!!!
8
Галине Растягаевой21.06.2021 17:11:44
Галина Растягаева, "неравнодушный к моей персоне медиаресурс" думается только рад за вас. ))))Это прекрасно, когда женщина-чиновница может позволить себе сходить в театр в красивом, пусть и одинаковом платье)Чеков же о покупке билетов спрашивать никто не будет. Да и Омская драма не будет оглашать VIP-список тех, кто ходит бесплатно по пригласительным."В Багдаде все спокойно") Впрочем, как обычно.
7
Елена_Омичка22.06.2021 10:40:42
Галине Растягаевой, всегда считала себя ОМИЧКОЙ, но не ОМЧАНКОЙ. Но, возможно, МИНКУЛЬТУ виднее...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru