Новая замминистра культуры Омской области вышла в свет в милом «горошке»

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Светлана Бакулина
Платье-рубашку предпочла для своего, пожалуй, первого «бала» в новом статусе 48-летняя Светлана Бакулина.

 

Она «засветилась» в качестве поздравляющей от минкульта на юбилее городского музея «Искусство Омска». Преемница Анны Статвы на посту заместителя министра культуры Омской области, ее бывшая коллега по педуниверситету г-жа Бакулина пока еще не сменила гардероб на иной и пользуется своим «педагогическим».

 

Впрочем, как уверяют «злые языки», создательница современного путеводителя по Омску под названием «Нескучными тропами», вполне возможно, долго в роли министерского зама не продержится. Это у Анны Статвы хорошо получалось и самой в походы ходить, и в кабинетах высоких о несуществующем туризме в Омской области рассказывать. Но, согласитесь, сие особый дар - презентовать то, чего нет.

 

Кандидат наук, доцент кафедры литературы и культурологии ОмГПУ, преподававшая в вузе историю культурологической мысли, «культуру и межкультурное взаимодействие в современном мире», «культуру коренных народов Сибири» и другие дисциплины, г-жа Бакулина не кажется столь стойкой в этой деле. Впрочем, время покажет, а дама она весьма милая.

 

Платье-рубашка с принтом в «горошек» только подчеркнуло женственность чиновницы.

 

 

«Она довольно часто у нас бывает и с пониманием относится к музейному делу», - ответили МС2 сотрудники «Искусства Омска» относительно визита нового замминистра культуры.

 

Учреждению-юбиляру дама презентовала альбом, что свидетельствует об интеллигентности дарительницы. Конечно, деньги было бы лучше. Но «Искусство Омска» все-таки городской, а область не очень рвется поддерживать культобъекты столицы региона.

 

Выделить ресурсы на ремонт клуба в далеком населенном пункте да еще по федеральной программе (то есть из московской казны, а не из местной) предпочтительнее. Впрочем, пути чиновничьи неисповедимы. 

 

Фото Александр Катаев

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru