Продолжательнице династии омских художников Гуровых исполнилось 16

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Анастасия Александрова
Далеко за пределами Омска знают мегаталантливую красавицу - графика Анастасию Гурову. Очень активная творчески, даже в минувшем пандемийном году отметилась крупной персональной экспозицией в музее современного искусства Владивостока.

 

Ее творческая жизнь движется непрерывно. Она нашла свой стиль и обрела большое количество поклонников.

 

Анастасия Гурова на открытии своей персональной выставки во Владивостоке. Лето 2020-го

 

Работы Анастасии Гуровой, которыми художница покоряла жителей столицы Приморского края

 

 

 

 

Но, конечно, как любая мама, лучшим своим творением она считает детей. Одной из них - Анастасии Александровой на днях исполнилось 16.

 

 

Привлекательная юная блондинка обучается в детской художественной школе № 3 Омска, которая носит имя ее деда Евгения Васильевича Гурова — талантливого акварелиста, который когда-то руководил этим образовательным учреждением. Вполне реально, что она продолжит династию художников.

 

А вот так новорожденная выглядела задолго до своего 16-летия.

 

Сейчас ее составляют, кроме деда и мамы, бабушка Насти, член союза художников России Наталья Гурова, отец девочки, тоже член СХ, Сергей Александров. Мама и бабушка - также педагоги ДХШ №3 имени Гурова. Так что юная г-жа Александрова находится под постоянным творческим влиянием родных.

 

«Вот моя красота!!!!!! Наська Настя Александрова !!!!!! Солнце мое!!!!!! Друзья!!!! Спасибо вам за поздравления!!!!! Себя в 16 ощущала до ужаса взрослой, сейчас смешно конечно..... Но сегодня пожелала своей девчуле не сомневаться ни в чем!!!!! Идти по жизни с радостью!!!!! И верю что все будет у неё хорошо!!!!!», - поздравила свою в соцсетях Анастасия Гурова. (стиль написания автора поста сохранен).

 

МС2 присоединяется к поздравлениям юной звездочки изобразительного искусства и желает ей творческих удач, вдохновения, вечной внутренней и внешней красоты.

 

Фото из соцсетей Анастасии Гуровой

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
сергей26.02.2021 17:36:45
всё в них прекрасно, от внешних данных до таланта и богатого внутреннего мира - это тот случай, когда хочется быть бесконечно признательным этим созданиям и их окружению, так как "короля" делает свита, а с последней, у прекрасных девушек, по моему глубокому убеждению, всё в порядке, спасибо за Ваше творчество, спасибо за то, что Вы есть !!!!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru