Кристина Гоголева: «Как уйти от мысли, что вы плохая мать?»

Фото: https://www.instagram.com/kristina_meynerts/
Очаровательная бизнесвумен дала совет, как быть хорошей мамой.

 

Омская предпринимательница и настоящая хранительница домашнего очага Кристина Гоголева поделилась со своими подписчиками в Instagram советами, как по-настоящему быть хорошей матерью. Также она выразила свою позицию по отношению к прививкам для ребенка.

 

«Как уйти от мысли, что вы плохая мать?

Ох, девочки, мне кажется, любую маму настигала эта мысль в той или иной мере. И я не исключение...

Дети приходят именно к нам, я верю, я знаю, что они нас выбирают, их души, для прохождения своего опыта на этой земле. Получить свои уроки и дать нам в свою очередь свои

Поэтому просто примите тот факт, что вы идеальная Мама для своего малыша.

Если загоняться идеальностью, так можно заработать невроз, а от этого малышу не будет лучше. И ему не будет лучше, что вы раздражённая, без своих интересов, зато 24/7 с ним...

Может кто-то со мной не согласится, но на первом месте у вас всегда должны быть ВЫ! Это как в самолете: вначале маску на себя, потом на ребёнка. Вы взрослый, вы даёте малышу защиту, заботу, духовное развитие... а значит что? Вы должны быть в ресурсе, в норме, в хорошем настроении!

Поэтому, это нормально хотеть сходить в салон, встретиться с друзьями, да тупо побыть одной! И это не постыдное желание. И поверьте, от этого вашему ребёнку будет только лучше. И всей семье.

Никто потом не скажет вам спасибо за ваши непрошеные жертвы: ни муж ни дети��

Вы человек, и живете свою жизнь так же как и ребёнок. А не так, что с появлением ребёнка вы должны закрыть эту книгу под названием «ваша жизнь». Конечно, мы немного корректируем ее, и ребёнок живет в здоровой счастливой атмосфере», - поделилась Кристина.

 

Также бизнес-леди затронула важную тему насчет прививок для детей. Гоголева оказалась не сторонницей такого вмешательства в организм, считая эту процедуру губительной для здоровья малыша.

 

«Прививки, ваше мнение. Ох, тут и 10-ти постов не хватит, чтобы я все рассказала/объяснила. Я изучаю эту тему почти 2 года и понимаю, что ещё куча всего... вначале этим занималась только я, муж просто не мешал. А потом и он присоединился и теперь у нас у обоих жесткая позиция на этот счет . Кто со мной давно, уже знает что я НЕ ставлю прививки ни Алисе, ни себе и считаю это большим обманом человечества. Может, в самом начале это начиналось как благо, но потом как же признать , что это ошибка, что не работает и того хуже - калечит, убивает ? Как долго не признавали что земля-таки не плоская?

Кто ж откажется от таких прибылей? Не зря говорят, фармабизнес. Это прежде всего бизнес. Никому не нужны наши дети/их здоровье кроме вас», -отметила Кристина. (Орфография и пунктуация сохранены).

 

Ее подписчики поблагодарили  омскую красавицу за ценные советы:

 

«Спасибо за интересный пост»,- отметила  malygina_nasibulka.

 

 

 

Светлана Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru