Она заблокировала самого Кашпировского: день рождения у известной омской радиоведущей

фото Евгений Кармаев
фото Евгений Кармаев
Лариса Белобородова
Без голоса Ларисы Белобородовой сложно представить местный радиоэфир. Она бренд, если хотите талисман радио ГТРК «Иртыш».

 

Ее голос помогал просыпаться миллионному Омску задолго до появления у нас музыкальных радиостанций. Тембр Ларисы Николаевны невозможно забыть.

 

Как призналась г-жа Белобородова ресурсу «Омскрегион» еще три года назад, за свою карьеру она взяла более двух тысяч интервью. Причем это были звезды первой величины.

 

«Алла Пугачева три дня выступала на стадионе «Красная звезда» с Киркоровым, Орбакайте, Пресняковым, молодой еще группой «А–Студио». Несколько раз назначала мне время, а потом откладывала разговор. В конце концов я записала интервью поздно ночью, домой добралась в четвертом часу.

Ее директор звонил, справлялся, благополучно ли доехала. Совершенно иным, чем на телеэкране, увидела Кашпировского (для тех, кто не помнит, знаменитый экстрасенс Анатолий Кашпировский прославился тем, что лечил через телевизор- примечание МС2). Он начал отвечать на вопросы, а через несколько минут замолчал, ушел в другой конец студии, включил на диктофоне запись, слушал ее.

Так происходило за время беседы три раза. Я поняла, что Кашпировский не только меня не смог загипнотизировать. Я его каким-то образом заблокировала, что он забывал, о чем говорить, и нуждался в подсказке», - вспоминала о своих журналистских буднях в интервью «Омскрегиону» Лариса Белобородова.

 

Лариса Николаевна пришла на радио еще в детстве — там работала ее мама. После окончания Омского пединститута другой работы она для себя не видела.

 

Лариса была принята на должность технического специалиста, освоив параллельно радиорежиссуру и журналистику. Возможно, поэтому, в отличие от своих более молодых коллег, Белобородова никогда не задает лишних вопросов - она всегда четко знает, что ей нужно для эфира.

 

МС2 поздравляет Ларису Белобородову с днем рождения и желает ей творческих успехов.

 

Виталий Маевский
фото Евгения Кармаева

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Людмила17.07.2020 14:50:10
Поздравляю с днем рождения! Счастья и здоровья!
0
мимо проходил17.07.2020 14:50:14
Для толковых-то профи - всегда можно присоединиться к поздравлениям!
Что же до описанного ею случая с Кашпировским: если он слушал именно то, что только что сказал в ответ на ее вопросы - это потому, думаю, что он уходил не на нее оценивать воздействие, а, скорее всего, озвучку тембра своего голоса в восприятии будущих слушателей. Что до его влияния: тож не верю, хотя есть одно "но" (если вдруг опубликуете - это и далее - не обязательно!). Когда лежал под 3-мя одеялами из-за температуры 40,1 и при этом подписал отказ для приехавшей скорой от госпитализации (ни простуды - ничего подобного другого, кроме температуры - не было), попросил маму дать кассету с его голосом. Минуты с 1,5 послушал, сказал себе "какая чепуха", выключил, и решил - ... сам себя лечить (подумал, что всего вообще - морозить не может, где-то есть тепло, от чего жив как минимум, и решил, что якобы это тепло - в голове, потому стал МЫСЛЕННО прилагать усилия "гнать" тепло по телу). И минуты через 4-5 - вспотел, потянуло в сон, попросил маму градусник, потом отдал для проверки, не поверив сам, что вижу 37,0 перед собой, она подтвердила, и я заснул, и больше не было температуры, даже 37,0. Вот потому, хоть и сомневаюсь, что "его" участие в этом было (сам же на принципе "кто, если не я сам" силился), а: после нее ж, кассеты этой - так что долю мизерную на влияние его чепухи - оставляю все же!)))
4
Омич5517.07.2020 15:41:59
С Днем рождения, Лариса!
2
Журналист ТВ17.07.2020 15:44:57
Поздравляем! Лариса делает очень полезные и нужные передачи, при этом очень скромна и деликатна!
3
Татьяна18.07.2020 14:24:34
Прекрасный человек и высокопрофессиональный журналист! С Днем Рождения, всех благ и большой удачи!
1
Омич19.07.2020 01:56:45
А где эти передачи можно услышать? Радио давно сгинуло.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru