Стилист Александр Рогов покрасился в розовый, но уже вернулся к традиционности

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Александр Рогов
Изменения, по его словам, продержались ровно месяц, и ведущий телепрограммы «Рогов в городе» остался ими весьма доволен.

 

Напомним, популярный модный проект выходит на канале СТС, и в его рамках стилист Александр Рогов подвергает реформации какую-нибудь очередную провинциалку, походя рассказывая о городе пребывания. Так, в конце марта трэвэл-шоу о моде эпатажного стилиста побывало и в Омске.

 

У нас его объектом стала девушка Маша, студентка Омского автодорожного университета. Рогов раскритиковал уборку в городе, а также ассортимент омских магазинов, который назвал «скудным».

 

Как продюсер проекта стилист делает «заманухи» в программе: его съемочная команда может задавать ему задания, и он обязан их исполнить. Так, в Омске не парикмахеру Рогову досталось подстричь героиню.

 

Александр Рогов и подстриженная им героиня из Омска Мария

 

Поскольку дело происходило в профессиональном салоне красоты - у Александра все получилось. А для недавней программы из Тулы ему «пожелали» выкраситься в розовый цвет, точнее, «фуксии».

 

 

Ну, тут «пожелали» звучит громко, поскольку на своей страничке в Instagram звезда рекламирует средство для окрашивания. Видимо, это было "пожелание" рекламодателей.

 

«Сегодня в эфир СТС вышел выпуск «РОГОВ В ГОРОДЕ» @rogov24 из Тулы! Смотрели? На съемках мне досталось задание - покраситься в розовый цвет! я решился на этот эксперимент и не пожалел! Цвет вышел яркий и насыщенный! Оттенок плавно и очень красиво вымывался и держался больше месяца!!! К тому же цвет легко обновлять в домашних условиях. Я и вам рекомендую не бояться быть яркими, экспериментировать и смело пробовать что-то новое!» - пишет alexandrrogov, все-таки в итоге вернувшийся к традиционному для него цвету волос.

 

Кстати, стилист сообщает, что на днях запускается его онлайн-школа. Готовясь к занятиям, он, по его словам, гуляет по крыше.

 

 

"Собираю луки и фоткаюсь на крыше!" - написал он в соцсетях.

 

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru