Известный стилист Рогов раскритиковал качество уборки в Кировском округе Омска

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Александр Рогов и омичка Мария
Об этом он сообщил в ходе своего модного трэвэл-шоу «Рогов в городе», которое выходит на федеральном телеканале СТС воскресным утром.

 

Ведущий и продюсер программы Александр Рогов путешествует по регионам, чтобы переодеть местную жительницу, придумать ей новый имидж и, в конечном счете, перезапустить ее жизнь. На минувших выходных героиней «Рогов в городе» стала студентка Омского автодорожного университета, будущий инженер-проектировщик Мария.

 

Девушка уже три года снимает квартиру на улице Перелета, что на Левобережье. В программе есть кадры, как столичный стилист Рогов идет в гости к Марии и заявляет, что путь его лежит «по сугробам и нечищенной улице».

 

Интересно, смотрел ли канал СТС возглавляющий отдел жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Кировского округа Омска Сергей Бугров, и что он ответил бы московскому гостю в свое оправдание?! Впрочем, Рогов кучи со снегом нашел по всему городу, и его съемочная группа засняла их покорение телевизионным деятелем.

 

Но и побывавший в гостях у омички Марии стилист Рогов тоже не ангел: он фактически сдал барышню налоговым органам. Оказалась, что героиня его передачи подрабатывает на дому, работая маникюрным мастером. Вряд ли самозанятая в свободное от учебы время омичка оформила частное предприятие и платит налоги.

 

«Я тоже хочу приносить людям красоту», - заявила стилисту наша землячка, и тут главное, чтобы с ней согласились проверяющие органы.

 

Не понравилось стилисту Рогову и то, что в Омске есть лишь единственный крупный торговый центр - судя по картинке, имелась в виду «Мега». Да и ассортимент этого учреждения для шопинга его не удовлетворил.

 

«Очень туго с ассортиментом», - заявил Александр своим зрителям, отмечая скудный выбор в магазинах Омска.

 

Впрочем, Александр, скорее всего, не в курсе, что покупательная способность омичей не слишком высока. Да и большая часть из них проживает не в регионе, так как работает за пределами области вахтовым методом.

 

Отметил Рогов и то, что бутики в торговом центре, где он побывал, реализуют продукцию лишь на миниатюрных дам, а героиня его программы, как и многие сибирячки - дама в теле. Заметим, что омичка Маша в финале передачи предстала очаровательной пышечкой. А значит, главного Рогов добился: преображение состоялось.

 

Виктория Горчица
фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
Алик.25.03.2020 13:52:35
А кроме Бугрова больше некому не надо посмотреть передачу,чтобы через фед. канал увидеть всю " прелесть" нашего города, меру, главе кировского округа и по возможности перезапустить своё отношение к исполнению своих непосредственных обязанностей. Хотя им это не судьба.
14
Ложка дегтя25.03.2020 18:53:26
Насчет ассортимента он прав - мне иногда кажется, что в омские магазины сбрасывают весь неликвид из столиц и других крупных городов.
0
Алеша Ираксов30.03.2020 15:40:01
А хтойта? Специалист по ЖКХ?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru