Телестилист Александр Рогов предлагает новый вариант мужского галстука

43-летний модный гуру сменил в этом году в кресле самого древнего на отечественном ТВ мейковер-шоу «Модный приговор» 65-летнего Александра Васильева.
фото со страницы сообщества Александра Рогова в вк
фото со страницы сообщества Александра Рогова в вк
Александр Рогов

 

Как известно, с историком моды Первый канал, где уже много лет выходит популярный телепроект, контракт не перезаключил. Кроме 53-летней Эвелины Хромченко в программе не осталось прежних ведущих.

 

74-летняя Надежда Бабкина не стала ждать, что ее прокатит ТВ Константина Эрнста, и ответила «Да» его коллегам с другого телеканала. Теперь она зажигает вместе с 51-летним Владом Лисовцом — стилистом более известным в кругу звезд, но менее народным, чем Рогов.

 

Влад Лисовец

 

Проекты последнего на СТС привлекли к нему внимание широкой общественности, а потому к его советам многие прислушиваются. Однако, как выяснилось, не ко всем.

 

На фото на странице сообщества его поклонников в соцсетях Александр появился украшенный аксессуаром в виде галстука на карабине. Использовать этот предмет делового гардероба более свободно модники научились давно: галстуком на голую шею поверх футболки или даже майки сегодня никого не удивишь.

 

Но новинка, анонсируемая Роговым, любопытна и непривычна. Галстук в данном случае предстает в развязанном виде. Это фактически плотная лента, которая держится на шее с помощью карабина.

 

 

Заметим, что, если поклонники стилиста аксессуар на нем приняли спокойно - дескать, чего ждать от модной звезды, на молодых людях-моделях они подобное украшение по большей части восприняли весьма негативно. Под снимками в соцсетях появилась масса нелицеприятных отзывов.

 

 

 

 

Фото из вк со страницы сообщества Александра Рогова

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru