Эротичные танцы на шесте: замануха для благотворителей или искусство

Накануне в Омске прошел необычный вечер-перформанс «Пуанты. Limited Edition. Продолжение». На сцене «Пятого театра» был микс классического балета, танцев, музыки, моды.
фото Александр Катаев
фото Александр Катаев

 

«Пуанты. Limited Edition. Продолжение» стали второй серией довольно успешного прошлогоднего благотворительного проекта, который состоялся в музтеатре. Тогда фестиваль изящных искусств «Лети, Голубка!» и его презентационная часть в виде первой части постановки «Пуанты. Limited Edition» были организованы командой во главе с омской звездой классического балета Сергеем Флягиным для сбора средств на лечение и реабилитацию маленькой омички Оли Гусарь.

 

В этом году омские и новосибирские деятели Терпсихоры при участии японской пары Мидори Терада и Коя Окава, которая стала популярной благодаря участию в телепередаче «Большой балет», продолжили начатое дело помощи больной девочке.

 

Организаторы обещали множество сюрпризов на вечере. И они не обманули.

 

Один из них Pole Dance (танцы на шесте) в исполнении мужчины. Обычно это искусство практикуют дамы. И ради них наполняются клубы любителей пилона.

 

Но в этот раз омичей покорил и мастер танцев на шесте – мужчина.Это был актер театра "Данделионы", практикующий искусство пилона, Иван Кузин.  О том, как он танцевал Pole Dance, а также как это делала его коллега 4-хкратная чемпионка России по спортивным танцам на шесте Наталья Кнышева, которая, кстати, выступала под Чайковского, в нашем фоторепортаже.

 

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

16
Сосед29.05.2019 18:35:50
Заголовок дебильный. Умеете всё опошлить.
2
)))29.05.2019 19:30:08
Сосед, или точнее организаторы мероприятия, о котором идет речь, это же вы у нас под ником СОСЕД, не стыдно?(((пропиарили на МС2 свой коммерческий проект, безвозмездно кстати, а теперь их же еще и опускаете((( Очень в вашем стиле...На редкость интеллигентно...
2
мимо проходил29.05.2019 21:21:00
Поддержу авторов заголовка: вопрос в нем поставлен - в точку.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru