Эротичные танцы на шесте: замануха для благотворителей или искусство

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Накануне в Омске прошел необычный вечер-перформанс «Пуанты. Limited Edition. Продолжение». На сцене «Пятого театра» был микс классического балета, танцев, музыки, моды.

 

«Пуанты. Limited Edition. Продолжение» стали второй серией довольно успешного прошлогоднего благотворительного проекта, который состоялся в музтеатре. Тогда фестиваль изящных искусств «Лети, Голубка!» и его презентационная часть в виде первой части постановки «Пуанты. Limited Edition» были организованы командой во главе с омской звездой классического балета Сергеем Флягиным для сбора средств на лечение и реабилитацию маленькой омички Оли Гусарь.

 

В этом году омские и новосибирские деятели Терпсихоры при участии японской пары Мидори Терада и Коя Окава, которая стала популярной благодаря участию в телепередаче «Большой балет», продолжили начатое дело помощи больной девочке.

 

Организаторы обещали множество сюрпризов на вечере. И они не обманули.

 

Один из них Pole Dance (танцы на шесте) в исполнении мужчины. Обычно это искусство практикуют дамы. И ради них наполняются клубы любителей пилона.

 

Но в этот раз омичей покорил и мастер танцев на шесте – мужчина.Это был актер театра "Данделионы", практикующий искусство пилона, Иван Кузин.  О том, как он танцевал Pole Dance, а также как это делала его коллега 4-хкратная чемпионка России по спортивным танцам на шесте Наталья Кнышева, которая, кстати, выступала под Чайковского, в нашем фоторепортаже.

 

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

16
Сосед29.05.2019 18:35:50
Заголовок дебильный. Умеете всё опошлить.
2
)))29.05.2019 19:30:08
Сосед, или точнее организаторы мероприятия, о котором идет речь, это же вы у нас под ником СОСЕД, не стыдно?(((пропиарили на МС2 свой коммерческий проект, безвозмездно кстати, а теперь их же еще и опускаете((( Очень в вашем стиле...На редкость интеллигентно...
2
мимо проходил29.05.2019 21:21:00
Поддержу авторов заголовка: вопрос в нем поставлен - в точку.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru