Ян Джамилович: «Может быть, из-за недальновидных самодуров Омск стал городом, из которого бегут все?»

Фото: instagram.com
Певец рассказал причину бегства омичей из города.

 

Уже несколько лет тема бегства омичей из Омска не теряет своей актуальности. Многие уезжают, не видя перспектив в своем родном городе. О том, что могло стать причиной бегства, решил порассуждать в Instagram певец Ян Джамилович. Раньше артист жил в Омске, но чуть больше года назад перебрался на Кипр. Ян рассказал, что в прошлом году он и его команда музыкантов записала несколько треков, которые, как заверяет певец, стали «национальными хитами». Музыкант решил встретиться с владельцами развлекательных заведений Омска, чтобы договориться о выступлениях на их сцене.

 

«Именно директора этих наливаек смотрели на меня как на психобольного, который метит не на своё место... а на священное место омских кавер-групп... В их глазах я не видел ни тревоги, ни печали – они были пустыми, как картонный набат... Спасибо Кипру и русскоязычному населению, которое поняло меня сразу – с первого аккорда, поэтому мы теперь в какой раз запросто собираем на своих мини-выступлениях по 200 человек и даже чуток больше», – посетовал певец.

 

А резюмировал свои размышления певец риторическим вопросом.

 

«Может быть, из-за недальновидных самодурков Омск стал городом, из которого бегут все?», – написал Ян.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
Алевтина20.05.2019 14:22:41
Население Омска как нельзя лучше характеризует песня Шнура "Любит наш народ всякое .овно" - "К манной каше две сосиськи..., больше стразиков на блузке..., сериалы про бандитов.., просто так набрать кредитов... любит наш народ)))) ну и так далее по тексту.
4
Добрый доктор20.05.2019 16:40:47
Ну и сам певец,конечно не велика персона,кто его знает,чтобы идти на него,да ещё платить ему деньги?
Директора на него скорее всего и смотрели пустыми глазами,что понять не могли кто это?
2
Алевтина20.05.2019 17:09:14
Добрый доктор, в любой случае свежий певец, еще и местный - это интересней, чем кавер-группы, которые специализируются на перепевке советстких и постсовестких шлягеров) Я послушала, у него ненавязчивые позитивные молодежные тексты и мотивы, можно было и на дискотеках крутануть)
2
Маша Петрова-Водкина20.05.2019 17:17:29
Алевтина, а по вам, так силикон во все места и свобода нижней чакры - самое главное? По мне уж лучше стразы, чем мать, у которой растет дочь, но думающая только о .....И не надо за все население. В конце концов вы ничем не лучше " стразиков"со своими умозаключениями, которые регулярно выдаете в своих постах.
3
Алевтина20.05.2019 17:28:50
Маша Петрова-Водкина, вот как раз-таки "об этом" я не думаю, я лично только за серьезные отношения)))) Я же тоже из омских и этот период тоже проходила и колхозной засоляренной кожи кирпичного цвета, и нарядов "вырви глаз" и сидения в кабаках нога на ногу и в свое время мне казалось, что АУЕ это очень круто)))) Силикон не во все места, а только по надобности - старость и соответственно неэстетичность, рак, еще может какие-то критические случаи и то в малых дозах))) У меня своя грудь круглая упругая и ради просто увеличения я ее бы не вставила. Но у женщины может после родов пятерых детей она обвисла - тогда почему нет? Шнур то поет о девчатах а-ля Памела Андерсон, которые с 20 лет колятся и силиконятся не в меру))) Собственно человек на то и живет, чтобы развиваться, обтесываться, менять свою личность в лучшую сторону. Так сказать через тернии к звездам)
2
Алевтина20.05.2019 17:34:39
Я как раз к своей личной жизни очень скурпулезно отношусь и кого попало мне не надо, я лучше буду одна. Просто я толерантна к личной жизни и геев и других людей - вот мне все равно, чем они там у себя дома занимаются, лишь бы меня не трогали.
1
Алевтина20.05.2019 18:16:50
Я знаю, что многие омичи считают себя очень продвинутыми, очень красивыми, очень важными и очень богатыми. Но вот если бы с ними произошла очень странная ситуация (чисто гипотетически) и к ним с Олимпа спустились бы звезды и олигархи и начали наблюдать за за их жизнью, они бы показались бы себе такими жалкими, такими нищими, когда они бы увидели, какие там высоты, какие там возможности, какой там образ мыслей, они бы провалились сквозь землю... Была такая программа, называлась "Ревизорро", когда Летучая вычленяла косяки то ли в ресторанах, то ли в отелях (не помню точно). Вот такой "Ревизорро" нужен многим омичам, которые не видели настоящей крутости и считают себя очень крутыми.
3
ИндиРа20.05.2019 21:26:57
Не надо путать причины и следствие. Просто остался контингент, которым интересны только кавера. Поэтому так меняется концепция баров и прочих площадок. Одни и те же кавер-группы курсируют по заведениям с одинаковым репертуаром. А интересных исполнителей поющих "свое" почти не осталось. В глазах арт-директоров, скорее, не пустота, а тоска. Думаете, им самим интересно каждый вечер созерцать в своем заведении какой-нибудь... ладно, обойдемся без названий. P.S. Исполнителя из статье не знаю, логорею Алевтины не читала!))
5
адвокат20.05.2019 22:37:03
Сам то он кто. Почему то каждый пытается своих обгадить, чтобы приподняться. Ничего кроме отвращения не вызывает..
3
Ну и ну21.05.2019 08:53:19
А кто это вообще такой, чтобы учить граждан страны уму-разуму? Только по его никчёмным статейкам в БК и услышали о нём. Уехал на Кипр? Прекрасно! А 140 млн живут в России, среди них масса умных серьёзных людей. И почему вдруг какой-то молодой человек, нигде и никак себя не зарекомендовавший, поучает россиян, омичей, в частности.
1
бывший гдепутатик21.05.2019 09:08:20
паяц.....
3
Гаврила Ардалионович21.05.2019 09:31:44
Откуда этот циган появился?
0
Собака Баскервиллей21.05.2019 15:54:04
Гаврила Ардалионович, ему надо сменить свой псевдоним на ЦИХАН)))
3
Смешной21.05.2019 17:55:31
Кажется, парень сам себе кажется нереальной величиной из-за проживания на Кипре. Ничего себе, аж на самом Кипре. Ну, тогда он - гуру для тех, кто живёт в родной стране. И ничего, что за душой, кажется, у него ничего нет: ни реально стоящих песен, ни такта не навязывать своё мнение народу, да и денег там, похоже, не наблюдается. А вот поди же ты, дай лекцию прочитать глупому народу. Смешной этот янчик.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru