Британский королевский двор рухнул под натиском толерантности

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
В английской королевской семье состоялась первая официальная гей-свадьба.

 

Как сообщает Daily Mail, троюродный брат действующей королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбеттен связал себя узами брака со своим избранником Джеймсом Коулом. На свадьбе присутствовали 60 гостей: родственники и друзья молодоженов.

 

К алтарю Маунтбеттена отвела его бывшая жена Пенни. Молодожены отказались от многих свадебных традиций: торт заменили на нарезку любимых сыров, вместо черных костюмов предпочли яркие вельветовые пиджаки, а гостей попросили не делать подарков, а пожертвовать деньги в благотворительный фонд по лечению травм позвоночника.

 

Пара в ожидании регистрации

 

Несмотря на проявленную толерантность, выразившуюся в том, что члену королевской семьи, судя по всему, просто не запретили регистрировать однополые отношения, на церемонии никто фамилию Елизаветы II не представлял. Однако принц Эдвард, граф Уэссекский, младший сын королевы Елизаветы II, отправил Маунтбеттену «теплейшие поздравления». Пара планирует отправиться в медовый месяц либо в Грецию, либо в Хорватию ближе к концу года.

 

Лорд Ивар Маунтбеттен (на фото в клетчатой рубашке) и его избранник

 

Лорд Ивар Маунтбеттен является внуком графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери – правнучкой Александра Пушкина. Для лорда новый брак стал вторым: он прожил 16 лет с Пенни Маунтбеттен, у пары родились три дочери, супруги развелись в 2011 году. В 2016 году кузен королевы Великобритании открыто заявил о своей гомосексуальности.

 

Мужчина признался Пенни в бисексуальности еще до вступления в брак, и она приняла это из-за большой любви к нему. Тем не менее, когда Ивар начал уделять внимание мужчинам, она пристрастилась к алкоголю. Пенни рассказала, что роман с Коулом изменил ее бывшего супруга к лучшему, и он стал счастливее. Маунтбеттен сам настоял на официальном заключении отношений, так как его партнер ни разу не состоял в браке.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

488 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru