Обзор «Инстаграм». Просто уходило лето...

Фото: Instagram Юлии Лозы
Почти для каждого времени года существуют свои тематические фотографии, отражающие его суть.

 

Для зимы – это декабрьские снимки на фоне рождественской атрибутики и снега. Весной больше всего мартовских фотографий женщин с букетами тюльпанов и мимоз. И если в сентябре традиционной считается фотосессия на фоне опавших листьев, то в августе Instagram наполняют снимки с полей. Подсолнечных.

 

Екатерина Бредова (@katuushhaa):

 

 

Владелица модельного агентства для девушек размера plus size почти всегда сопровождает свой пост в Instagram подробным описанием. Вот и снимок на фоне «солнечного» поля не стал исключением.

 

«Ловите яркую, сочную, ПОДсолнечную фоточку в ленту, я старалась и очень буду благодарна за лайк, хочу рассказать важные новости», – начала бизнесвумен свой рассказ.

 

Наталья Чистякова-Ионова (@chistyakova_ionova):

 

 

Певица и бунтарка, несмотря на нападки хейтеров соблазняющая своих поклонников откровенными фото в Instagram, решила не мелочиться и подарила каждому фолловеру по солнышку. Подсолнечному. На этот раз Глюк’oZa была одета, да и поза была не вызывающей, поэтому ее подписчики вполне благосклонно приняли столь необычный презент.

 

Мария Елькина (@elkina_maria):

 

 

Омская модель решила не оставлять на снимках с «подсолнечной» фотосессии природные яркие краски. В результате при помощи фильтров она добилась того, что «тысячи маленьких солнц» напоминают не просто о лете, а о палящем зное.

 

Юлия Лоза (@julialoza_omsk):

 

 

Тренер по фитнесу Юлия Лоза не стала объяснять подписчикам, что заставило ее далеко не в солнечную погоду отправиться за город. Впрочем, она наверняка знает, что Instagram – мир картинок, а не слов. И здесь «лайки» ставят зачастую снимку, а не глубокомысленной подписи, что под ним.

 

Тамара Дубинец (@tomadubi)

 

 

В конце июля сибирская погода настолько удивила бывшую помощницу экс-министра строительства Александра Бирюкова, что та поспешила сохранить в своем Instagram «осколки солнечного дня». Именно так Тамара Дубинец назвала подсолнухи.

 

Сабина Тюлюбаева (@sabinatyulyubaeva):

 

 

А вот участница конкурсов красоты Сабина Тюлюбаева не могла не вспомнить один из хитов Филиппа Киркорова «Цвет ­настроения синий». Изменив немного название песни, она превратила ее в подпись к фотосессии на поле из подсолнечников.

 

Мария Нечаева

 

«Бизнес курс» №16 от 29.08.2018

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
портной01.09.2018 15:24:59
Чистякова и Лоза - супер!
0
Корр01.09.2018 20:53:41
А Дубинец разочаровала.
0
Бу03.09.2018 12:11:44
У Лозы глаза понравились
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru