Борис Галкин в знак протеста покинул студию программы «Пусть говорят»

Ведущий решил покопаться в прошлом его супруги.

 

Очередной выпуск передачи «Пусть говорят» был приурочен к 70-летию артиста Бориса Галкина. Ведущий не мог не задать ему вопросы про сына Владислава, которого в феврале 2010 года обнаружили мертвым в своей квартире.

 

Борис Сергеевич признался, что не является биологическим отцом Владислава. Несмотря на это, у них была невероятно глубокая связь.

 

Артист также рассказал, что снял документальный фильм про Владислава, чтобы попытаться обелить его. Напомним, летом 2009-го, вернувшись со съемок в Ярославле, Галкин зашел в московский «Тики Бар» и выпил несколько шотов виски подряд. После этого бармен решил отказать артисту в очередной порции алкоголя. Владислав достал травматический пистолет и начал стрелять по бутылкам и возмущенным посетителям бара. Пострадавших не было. В суде Галкин увидел видеозапись, заявил, что ничего не помнит, и раскаялся. Суд приговорил Галкина к лишению свободы на 14 месяцев условно.

 

А под конец передачи ведущий Дмитрий Борисов поинтересовался у Галкина-старшего, кому могла рассказать мать Влада тайну рождения своего сына. Вопрос вывел Бориса из себя.

 

– Дорогой Дмитрий, ответить на это могли бы только два человека, даже, скорее, всего один, но иных уж нет, а те далече... А что касается меня, конечно, спасибо за оказанное внимание, но честь имею кланяться, – ответил артист и покинул студию.

 

Интернет-пользователи неоднозначно приняли этот поступок Галкина. Одни утверждают, что артист должен быть готов к подобным вопросам, ведь знал, на какую передачу идет. А другие осуждают Борисова за бестактные вопросы и полностью поддерживают уход Галкина с передачи.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Мороз28.07.2018 13:05:16
Честь и хвала Борису Сергеевичу.Один из не многих,любимый актёр,как и его сын,Владислав.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru