Телезвезда Малахов, наконец, признал, что "Первый" "слил" его еще до официального объявления об уходе

tvcenter.ru
tvcenter.ru
Андрей Малахов

Об этом популярный телеведущий рассказал в интервью YouTube-каналу «Просто о сложном с Софико Шеварнадзе». Оказалось, что вотчина Константина Эрнста была готова к кому, что Андрей Малахов их покинет, и уже начались съемки малаховских телепроектов с Дмитрием Борисовым.

 

 

Кстати, именно его телезвезда предложил на смену себе, когда работодатели на "Первом канале" поинтересовались: "А кто бы мог его заменить?". Как выяснилось, мнения совпали. Но Малахов счел это предательством со стороны Борисова.

 

 

По словам Малахова, когда в 2017 году он решил перейти работать с Первого на ВГТРК, то кандидатура Борисова прозвучала первой.

 

 

«Я когда переходил, я же заранее всех предупреждал и говорил: "Если вам нужен ведущий, возьмите Диму Борисова, мне кажется, что он должен справиться"», — вспоминал журналист.

 

 

Позднее Малахов узнал, что Борисов еще до этого разговора уже записывает программы «Пусть говорят». Телеведущий спросил у коллеги, правда ли, что съемки уже идут, Борисов ответил утвердительно.

 

 

«Он мне написал: «Да, все в этом мире как крыло бабочки». Завуалированно так. Я понял, что это какая-то глупость», — добавил Малахов.

 

 

Он также отметил, что их с Борисовым связывали дружеские отношения, однако, после рабочего инцидента ему пришлось поменять спортзал, чтобы не пересекаться с бывшим коллегой.

 

 

Как сообщает Lenta.ru, по словам ведущего, на Первом канале он получал 50 тысяч долларов в месяц (3,2 миллиона рублей по текущему курсу). Он признался, что больше него зарабатывали только ведущие Владимир Познер и Иван Ургант.

 

 

Андрей Малахов работал на Первом канале с 1992 года. С 2001-го он вел на телеканале ток-шоу — сначала «Большую стирку», затем «Пять вечеров», а после — «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». На «России 1» он стал ведущим собственного ток-шоу.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Биткоин борцуна с коррупцией11.09.2021 12:36:47
Я бі вообще слил бі его как ведущего куда нибудь в лакшери вильяж на должность конфераньсье
0
.13.09.2021 12:12:27
Ну да телезвезда... двух слов связать не может... постоянно заикается.
2
Фома13.09.2021 12:17:05
., А вы попробуйте как он 5-6 дней в неделю вести в прямом эфире шоу и посмотрим как вы будете заикаться)))Обсуждать других легче, чем делать самому.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru