Жена звезды футбола Кержакова призналась, что наркоманка

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Александр Кержаков и его жена Милана с сыном Артемом
Еще весной поливавшая Александра грязью Милана теперь уверяет, что их сыну лучше жить с папой.

 

Как сообщает портал «Дети@mail.ru», теперь уже экс-супруга звезды футбола объяснила, почему ребенок в настоящее время находится с отцом. 24-летняя Милана рассказала, что Александр забрал ребенка, потому что она сама уже несколько месяцев лечится от наркотической зависимости.

 

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией [с мужем и сыном] нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», – написала в соцсетях девушка.

 

По словам Кержаковой, ее сломила смерть отца – экс-сенатора Петербурга Вадима Тюльпанова. Он погиб за неделю до рождения внука в пользующейся не слишком хорошей репутацией сауне. Как выяснилось, Александр долгое время помогал жене бороться с зависимостью, но безрезультатно.

 

«Я оказалась слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею, Теме лучше жить с папой», – заявила Милана Кержакова.

 

Напомним, Милана и Александр поженились летом 2015-го. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017 года, а также сына футболиста от отношений с Екатериной Сафроновой – 5-летнего Игоря. У Кержакова также есть 12-летняя дочь Дарья от первого брака. В мае 2018 года стало известно о разрыве Миланы и Александра. Кержакова тогда обвинила спортсмена в недостойном поведении.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Маша06.07.2018 11:08:15
Все их бабы - с одной "тусовки" а-ля " светские львицы". У Кержакова уже 3-я? попытка устроить семейное счастье с подобной "силиконовой долиной"... Может ему начать в театры, музеи, библиотеки начать ходить,в поход по горам и рекам, на Валаам заглянуть -причаститься, на жизнь ДРУГУЮ посмотреть...

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru