Дмитрия Шепелева могут лишить ребенка Жанны Фриске

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Дмитрий Шепелев и сын Жанны Фриске Платон
Адвокаты отца Жанны Фриске выступили с заявлением, что телеведущий может не являться биологическим отцом маленького Платона.

 

Оказывается, до того, как певица начала строить серьезные отношения с Дмитрием, как утверждает семья Фриске, она жила в гражданском браке с другим мужчиной – бизнесменом. Именно он может вполне оказаться настоящим отцом мальчика.
В то время, когда у Жанны только начинался роман с Шепелевым, она металась между ним и бывшим возлюбленным. Более того, и после принятия решения, она еще какое-то время продолжала встречаться с бизнесменом. По мнению адвокатов семьи, у них есть все основания полагать, что артистка могла забеременеть и не от Дмитрия.

 

 Отец Жанны Фриске настаивает, что Шепелева вписали в свидетельство о рождении Платона со слов Жанны, так как она была уверена в том, что именно он будет для него хорошим папой – в то время как бизнесмен отказывался обзаводиться потомством.

 

«Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу!» – заявляют адвокаты семьи Фриске.

 

Родственники Жанны настоятельно рекомендуют добровольно пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения относительно того, кем он приходится Платону. В тоже время бывший гражданский муж Жанны не исключает, что он может быть биологическим отцом Платона. Но пока сомневается, надо ли судиться, ведь мальчик уже считает папой Шепелева.

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Людмила08.09.2017 17:34:29
Дмитрий! Обратитесь с иском в суд от имени Платона, как опекун, и признайте через суд родителей Фриске, недостойными наследниками, так как они постоянно порочат честь и достоинство своей умершей дочери!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru