Принц Эрнст Август Ганноверский женился на простолюдинке из России

Правда Екатерина Малышева является успешным дизайнером, но отец жениха брак все равно не благословил.

 

Россиянка Екатерина Малышева училась в Праге в международной школе. В 19 лет девушка переехала в Великобританию, поступив в Лондонский институт искусств. В Лондоне она и познакомилась с настоящим принцем по имени Эрнст. Молодой человек работает в банковской сфере.

 

Как сообщает Life, сейчас Екатерина руководит собственной линией одежды EKAT, а среди её клиентов – Сиенна Миллер, Пенелопа Крус, Рита Ора и другие. Также известно, что она занималась документальным кино, и даже имеет награду «Эмми» за свой социально-документальный проект.

 

Вот такие яркие комбинезоны стали визитной карточкой марки ЕКАТ

 

Однако все эти успехи не сделали ее достойной пассией для ганноверского принца в глазах его отца. На свадьбу заносчивый аристократ так и не явился. По слухам, он даже грозился отобрать у сына все титулы и владения за то, что тот не послушался его и все же женился на девушке не из их круга. Во так, кстати, выглядит замок принца.

 

 

Свадьба Екатерины и Эрнста прошла в Ганновере. 7 июля молодые люди расписались в городской мэрии, а на следующий день прошла пышная церемония венчания в старейшей церкви Ганновера.

 

Невесту подвел к алтарю отец, жених пришел в церковь в сопровождении своей матери. На свадьбе присутствовало много гостей, в том числе, представители королевских фамилий.

 

 

 

Добавим, что Эрнст Август V, который не захотел принять в семью россиянку, является главой Ганноверского королевского дома, герцогом Брауншвейгским и Люнебургским.
Этот титулованный господин раньше уже привлекал внимание СМИ своими негативными выходками. Еще в молодости, в 1999 году, он подрался с журналистом, а всего год спустя публично помочился в турецком павильоне на выставке в Ганновере.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
деревня13.07.2017 08:39:23
На "простолюдинке", говорите, вы на лицо посмотрите - порода! Да в России вообще нет простолюдинов, у нас все, хоть в тридцатом колене, но потомки ариев, так что поосторожней с простолюдинами, или - к зеркалу...

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru