Казахстан, Турция и Беларусь - места маевки омичей

Таковы данные аналитики одного из монстров сотовой связи России. Соседняя страна второй год подряд захватывает пальму первенства отдыха омичей в период майских каникул.
bangkokbook.ru
bangkokbook.ru
Самый красивый вид на Боровое

 

Вероятнее всего тут сказывается транспортная доступность. Нет необходимости сильно менять часовые пояса, что для многих проблема. Ну, и относительная дешевизна.

 

Впрочем, только относительная. Сейчас даже цены на отдых в Боровом- локацию, часто выбираемую омичами из-за удобного географического расположения и красивой природы- вряд ли можно считать экономными.

 

Скорее в данном случае удастся меньше потратить на проезд, поскольку многие выбирают собственное авто для путешествия по Казахстану. В эту страну во время майских праздников отправилось чуть больше половины всех выехавших за пределы региона омичей.

 

Тем не менее аналитика одного из монстров сотовой связи на которую ссылается "Новый Омск" свидетельствует: интерес омичей к казахской культуре угасает. По сравнению с прошлым годом желающих отдохнуть там стало меньше на треть.

 

Второе место топа популярности омских туристов на майские праздники за Турцией. На ее долю приходится 14% выехавших и это значительно больше, чем годом ранее. Похоже наши земляки адаптируются постепенно к резко выросшему турецкому ценнику.

 

Любопытно, но третье место по востребованности у омских туристов в этот период заняла Беларусь. Она обошла даже Тай. Хотя там начался сезон дождей и Беларусь как альтернатива, возможно, не самый плохой вариант.

 

Экологически чистые продукты, качественные промышленные товары, хорошие дороги и никогда не опаздывающий общественный транспорт - вот , что такое Беларусь сегодня. 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
920 0
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru