Посвящение в медики: как это было

Еще в марте Омский медуниверситет озвучил цифры бюджетников и тех, кто должен был быть набран, на платной основе. В пресс-службе вуза тогда сообщили, что количество обучающихся за госсчет сократилось.
фото со страницы вконтакте Омского минздрава
фото со страницы вконтакте Омского минздрава

 

О том, каково общее число набора можно прочитать здесь. Так только терапевтов на платной основе планировалось взять 320 человек. Примерно такая же ситуация и на других факультетах.

 

Тем не менее, на днях прошло посвящение в студенты, где не было разделения на бюджетников и тех, кто учится за свой счет. Радость общая.

 

 

«Мы желаем вам хорошего настроения и прекрасного начала недели, а свою мы свою начинаем с пересмотра фотографий посвящения в студенты Омского государственного медицинского университета. И еще один повод порадоваться: ОмГУ- победитель городского конкурса "Посвящение 2022"», - сообщила страница вконтакте Омского минздрава, разместив фото праздника.

 

Порадуемся вместе со студентами.

 

 

 

 

 

 

Фото со страницы вконтакте Омского минздрава

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
Боб01.11.2022 19:53:04
идёт бойкая торговля дипломами
8
)02.11.2022 09:21:03
Сессию тоже можно сдавать заплатив?
7
"Радость общая" - Безсознание.06.11.2022 01:52:54
Нет в регионе и не может быть медицины при 100 % женском трематодозе. Генетика давно изменена на уровне порфиринов и медиаторов. Любой восточный доктор, даже по фото из этой новости, поставит диагноз многим запечатленным. Микрорайоны жилья строят на старых кладбищах, ритуалы на остановках общественного транспорта. Остановка "Учхоз" по ул. Королева, сколько лет простоял ритуал напротив шашлычного ларька? Сколько "медиков" и чиновников проходило мимо? Сколько сейчас студентов посещает KFC? ЗДРАВООХРАНЕНИЕ находится совершенно в противоположном направлении и основы у него иные, истинно-духовные, а не поповски-показные. Да о каких попах (латынь совершенна, но русский велик), если после долгих лет в Академии невежды Клеточную теорию Вирхова не понимают, а смысл слов "врач" и "доктор" не различают, нося маски на губах? Не приведи Господь.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru