Сильвестр Сталлоне транжира, или вместо жены -собака

Его жена Дженнифер Флавин подала на развод после 25 лет брака, обвинив звезду в растрате семейного бюджета.
glas.ru
glas.ru
Сильвестр Сталлоне с супругой

 

Дженнифер, экс-фотомодель и предприниматель. О заявленном расторжении брака сообщает издание TMZ, в распоряжении которого оказались соответствующие судебные документы.

 

Заявление на бракоразводный процесс было подано в суд штата Флорида 19 августа. В частности, в ней Флавин обвинила Сталлоне в преднамеренной растрате общих сбережений супругов, что негативно повлияло на состояние семейного бюджета.

 

Жена актера требует материальной компенсации растраченных средств, а также добивается судебного предписания, которое запретит Сталлоне распоряжаться их совместным имуществом. Наконец, Флавин рассчитывает получить эксклюзивные права на их дом в Палм-Бич во Флориде на время судебного процесса.

 

Как сообщает РБК, слухи о возможном предстоящем разводе Сталлоне с супругой появились после опубликованных в соцсетях фотографий, на которых видно, что актер заменил татуировку с лицом жены на предплечье изображением своей собаки. При этом сам 76-летний артист позже прокомментировал свой поступок.

 

Оказывается, он хотел просто обновить татуировку с изображением супруги, однако остался недоволен результатом, поэтому полностью перебил рисунок. Неужели поводом к расставанию стало появление тату собачки? Месть Флавин сильна. Впрочем, кое-где уже появилась информация о том, что представитель кинозвезды опровергает слухи о катастрофическом раздоре в семье.

 

Напомним, Сталлоне и Флавин поженились в мае 1997 года. В браке у них родились три дочери: София Роуз Сталлоне (1996 год), Систин Роуз Сталлоне (1998 год) и Скарлет Роуз Сталлоне (2002 год).

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Буйный26.08.2022 22:47:49
Посмотрите старинные порнофильмы с участием Сталоне и станет ясна причина развода
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru