В выходящем приквеле «Игры престолов» секс-сцен станет меньше

Тут сыграла роль критика, которой подверглись создатели, ставшего мегапопулярным сериалом, экранизации фэнтези-произведений Джорджа Р. Р. Мартина.
фото animatedtimes.com
фото animatedtimes.com
Эпизод из нового приквела "Игры престолов"

 

Напомним, премьера истории, предваряющей действие "Игры престолов"- «Дом дракона», запланирована на 21 августа. События сериала происходят примерно за 200 лет до показанной в «Игре...».

 

Речь в нем идет о «Танце драконов» — гражданской войне, которая развернулась из-за борьбы между двумя ветвями дома Таргариенов. Авторы сериала «Дом дракона» Мигель Сапочник и Райан Кондал раскрыли подробности сюжета шоу.

 

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. По словам создателей приквела «Игры престолов», в центре сюжета будут четыре главных героя.

 

«Главные герои — две женщины и двое мужчин. Есть король (Визерис), его брат (Деймон), дочь короля (Рейнира) и ее лучшая подруга (Алисента). Лучшая подруга становится женой короля.Сложно, что твоя лучшая подруга выходит замуж за твоего отца. Но именно отсюда зарождается вражда между двумя сторонами», — отметили продюсеры.

 

Авторы шоу поделились, что после критики отнеслись к освещению темы сексуального насилия над женщинами осторожнее. В «Игре престолов» они столкнулись с критическими стрелами в их адрес по этому поводу.

 

Создатели уверяют, что уменьшили количество сцен секса в новом сериале. Однако полностью исключить их не удалось, поскольку «сексуальное насилие по-прежнему широко распространено в этой вселенной».

 

Создатели сюжетной линии приквела отметили, что большая часть действия сериала развернется в Красном замке в Королевской Гавани, откуда правят Таргариены. В приквеле значительно увеличено количество драконов с трех, как  в "Игре престолов", до 17.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Генерал-квартирмейстер21.07.2022 19:31:16
Либерастная толерантность докатилась до ТВ. Таргариен негр. Это всё равно, что Майкла Джордана будет играть белый.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru