Тяжелые времена: Яне Рудковской приходится продавать люксовые вещи

фото: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)
Хорошо, что их она покупала в "промышленных масштабах".

 

Страсть Яны Рудковской к брендовым вещам давно известна. Сама медийная личность комментировала, что старается не пропускать ни одной Недели моды и уже более 20 лет покупает вещи Chanel, и потратила на это более 1 млн евро.

 

В условиях непростой политической и экономической ситуации данное хобби находится под угрозой. Но, со слов самой Рудковской, для нее эти вещи не столько предметы гардероба, сколько — выгодные инвестиции.

 

На днях Яна выставила на продажу олимпийку от Louis Vuitton, щедро обсыпанную логотипами бренда. Она уйдет счастливчику за скромную цену почти в 2 млн рублей, и это еще со скидкой.

 

фото: oskelly.ru

 

В телеграм-канале «Героиня Татлера» так прокомментировали, выставленный Рудковской бренд:

«Яна Рудковская всегда говорит, что скупает LV в промышленных количествах, потому что это инвестиции. И вот отдала в продажу некогда очень желанный лот из коллаба Supreme и LV. Уж как все бились за эти вещи, как напрягали все связи, как "звонили в Париж", чтобы достать хоть что-нибудь. Впрочем, выставляя цену за скромную олимпийку, Яна явно решила посчитать и монетизировать все свои усилия».

 

Видимо, «инвестициями» и объясняется то, что покупаются вещи, буквально кричащие о своей брендовости. Ведь иначе окружающие не увидят, что это Chanel.

 

В данный момент бренд Chanel отказался из-за санкций продавать вещи российским клиентам, но Яна Рудковская уверяет, что брендовой одежды ей хватит с лихвой. Еще дети и правнуки будут донашивать.

 

“Меня никто не лишал любимого бренда, у меня его столько, что моим не только детям, внукам, но и правнукам будет что носить и донашивать. Мною в этот бренд вложены огромные инвестиции и собрана большая коллекция уникальных вещей, некоторые из них существуют в одном экземпляре в мире”, - высказалась Рудковская о бренде Chanel.

 

фото: Instagram (*принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

18
Огурец13.05.2022 11:55:07
Что за глупости то? Брендовые вещи дорогие, пока они в текущем сезоне покупки. Потом цена РЕЗКО падает, т.к. в этом и фишка люкса: носить актуальное и свежее, а не появляться на приеме в платье прошлогодней коллекции, когда в текущем году уже вышли новые модели. То есть нужно показывать, что носишь актуальное модное, не устаревшее.

А по поводу этой дамочки могу сказать одно: она брала эти вещи В РАЗЫ дешевле, скорее всего. Сейчас пытается найти лоха... Это все равно что 11 айфон продавать сейчас по 200тр...
22
Кот-бегемот13.05.2022 12:16:11
Эллочка-Людоедка со своими понтами, тщеславием и вещизмом накупила шанхайских барсов и и кайфует. Мелко, неинтересно, примитивно.
7
Варя13.05.2022 17:57:15
непонятно, кто это все ее "инвенстиции" купит , неужели лохи найдутся , еще и за такую цену, а на фото разве это она, или так себя со своими инвестициями передела , что и не узнать. ЕЕ сын= средний, носит одежду с конкурсов, на которые она его продвигает, она об этом сама говорила.
12
Посторонний.13.05.2022 22:09:24
С утра сколотил грядку для огурцов из старых досок. Потом сидел на крылечке дачного домика и наблюдал за шмелем, который судя по всему обустроился там жить. Одновременно продумывал как к новой грядке приладить стойку, к которой цеплялись бы растущие огурцы. Нашел карандаш и нарисовал эскиз. В сарае подобрал старый металлопрофиль и по размерам нарезал его болгаркой. Варить не стал, потому что не люблю сваркой заниматься вечером. Закипятил самовар - сел в беседке пить чай и читать местные новости.
4
*****14.05.2022 12:45:37
О, времена! О, нравы! Человек превратился в раба вещей.
7
сергей14.05.2022 16:16:35
и это всё на что она способна - купить по дешевле, сказануть что купила в десять раз дорозе и выдавать зелаемое за действительное, дамочка, вы вышли в "тираж"акк и то что предлагаете купить........, однако знакомая вам не понаслышке беглая "тусовка" решает такие проблемы с опережением, как???? обратитесь за "платным" советом к неким "Галкиным - Пугачевым". ........
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru