Лукашенко стал лицом антивозрастной косметики

фото: moskvichmag.ru
Создатели бренда обыгрывают мем о "превентивном ударе".

 

Молодой российский косметический бренд Phenomenon заходит на рынок с козырей. В качестве амбассадора они выбрали не абы кого, а самого президента Беларуси Александра Лукашенко.

 

Он, сам того не зная, стал лицом их антивозрастного крема с ироничным названием «Превентивный удар».

 

Название крема обыгрывает слова Лукашенко во время встречи с Путиным: ««А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение».

 

Создатели бренда предлагают нанести превентивный удар по морщинкам и другим возрастным проблемам, пока они еще не напали на вашу кожу.

 

 «Чем раньше начнете использовать крем на основе грибов, тем быстрее остановите нападение на вашу кожу», — объясняет производитель в пресс-релизе.

 

Также за счет грибов вешенки и шиитаки в составе эта линейка обещает интенсивное увлажнение, восстановление защитного барьера и улучшение цвета кожи.

 

Использовать политический контекст создатели бренда не опасаются, поскольку являются косметическим, а не политическим брендом.

 

«Гнева властей не боимся потому, что мы используем популярное в массовой культуре, но ничью сторону не занимаем", - комментируют они.

 

Что же до авторских прав, то бренд выразил готовность заплатить президенту Беларуси за его работу в качестве своего амбассадора.

 

«Если вы о вознаграждении Александра Григорьевича за работу в качестве лица линейки, то готовы заплатить, если обратится».

 

Правда, платить, похоже, придется не только Лукашенко. Само название Phenomenon уже используется известной японской компанией по производству одежды.

 

Но выручки смелому косметическому бренду должно хватить. Одна баночка крема «Превентивного удара» объемом 100 мл обойдется желающему в 4500 рублей. Зато положительные эмоции обеспечены. Крем «от Лукашенко» станет отличным подарком представителям любых политических взглядов.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru