Жители Октябрьского округа Омска не торопятся идти под венец

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Изображение жениха и невесты на здании администрации Октябрьского округа Омска
Региональное управления ЗАГС обнародовало данные по апрель текущего года, из которых следует: в этом рабочем районе мегаполиса омичи не спешат заключать браки. Вероятнее всего отдают предпочтение гражданским союзам.

 

А быть может их отпугивает граффити на стенах администрации Октябрьского округа, изображающие на черном фоне жениха и невесту. Оно появилось в 2019 году и именно с этой стороны здания проходят на регистрацию брачующиеся. Вероятно, заключать союзы на фоне "надгробных плит", которые создали в ходе фестиваля стрит, молодые не очень торопятся.

 

"Новый Омск", цитируя данные ЗАГСа, оставил сей факт без комментариев, просто дав информацию, что в апреле меньше всего заключали браки именно в Октябрьском округе. Но, что любопытно,там и меньше всего разводились.

 

Больше всего стремились юридически зафиксировать свой союз в Советском округе. Там появилось 162 новые семьи. А наибольше количество разводов в апреле было в Кировском округе Омска.

 

Кстати, желание омичей расторгнуть свою союз юридически зависит от месяца года. Пик пришелся на марте: тогда официально не стало 760 семей.

 

Интересно, что на общее количество свадеб пришлось почти столько же разводов. За апрель 2022-го в Омской области в брак вступили 884 пары (из них 639 — в Омске), при этом за тот же период приняли решение о разводе 739 семей (502 — в Омске).

 

О причинах расторжения союзов отчет ЗАГСа не сообщает.

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru