Замечательные омские девушки поздравили с первым днем зимы

фото: Instagram/biryukova__official
А Кирилл Хариби передал жаркий привет из Дубая.

 

Хотя на улице температура близится к плюсу, календарь не даст обмануться. Зима официально вошла в свои права.

 

Вчера некоторые омичи и омички поздравляли своих подписчиков в сторис Instagram.

 

У гимнастки Веры Бирюковой зима началась явно не с той ноги. Недавно она получила травму и теперь готовится к операции.

 

 

Но спортсменка настроена оптимистично. Поздравляет подписчиков с наступившим волшебным временем года  и воспринимает этот «неожиданный поворот» как ценный опыт.

 

фото: Instagram/biryukova__official

 

Поздравила подписчиков и омская королева красоты «Леди  Хрустальная Корона России 2021» Мария Шереметьева. Зиму она встретила в теплом худи.

 

скриншот: Instagram/_masha_sheremeteva_

 

А молодой чете Хариби  и так тепло. Они отдыхают в Дубае.

 

фото: Instagram/karalikris

 

«Ну че, как там у вас дела в Сибири?» -  злорадствует Кирилл в своих сторис.

 

Ну ничего, зато у нас снежок… пока не растаял.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

25
Вася03.12.2021 10:15:26
Название статьи: омские девушки...., и полстатьи про Кирюшу Хариби))))))))
14
Молоток03.12.2021 11:46:58
Так он по всем девушкам Омска и прошелся, и только одна терпела его измены, пыльные поездки по трассам, отсутствие дома после родов малой, когда он в загуле был с друганами, и именно она теперь с ним и трется. Оценил чувак преданность в любых условиях.
18
Вася03.12.2021 12:28:56
Молоток, Вопрос в том, преданность ли это)))
11
Вася03.12.2021 12:30:35
Ну вот, а Марина Хариби не поклонница эзотеричеких техник... но именно благодарая всяким техникам от гур ее сын выбрал себе жену. Как Кристина сама и признается в своем аккаунте - мужчина выбирает не самую красивую, не самую умную, не самую социально успешную, а ту которая постоянно восхищается им, даря мужчине особое состояние, к которому он будет тянуться как магнит. Как оказалось, работает... Хвалить все время мужчину, чтобы он был рядом всегда доволен собою и ощущал себя супер - многие мужчины от этого млеют и на это ведутся. Так что, получается, можно стать настоящей женщиной, посещая всякие курсы.
12
Ира03.12.2021 15:55:43
Так это ж жизнь, никому не нужны суперкрасавицы с амбициями, все хотят обычных женщин попроще - с которыми комфортно жить. Тем более, Кристина из семьи ниже среднего, никаких перспектив в жизни особых и не было, а Кирилл для нее по тем меркам, что она особо лакшери не видела, и правда супермужчина. Может для девушки ее уровня он и правда классный мачо, почему сразу мысли, что это лизоблюдство? Не забывайте, в каких условияж жила девушка до встречи с Кириллом, она должна его не только хвалить, что вытащил в люди, но и молиться на него.
19
Ире04.12.2021 00:07:44
Какой ужасный у вас комментарий .Девушки ее уровня, должна молиться на него, вытащил в люди , а до этого она видимо не человек была ! Просто кошмар если это пишет женщина ! Интересно , а какой уровень вы себе присвоили?
14
Оля04.12.2021 06:33:59
Я озвучу свое мнение, а там девушки пусть подумают. Это не в пику чете Хариби, а информация для всех девушек к размышлению. Патриархальные примочки - женщина должна служить мужчине, подстраиваться и прочий махровый неандертализм (на мой вкус). "Женские деньги" - это лишь один из способов жизни женщины (и такие курсы существуют). Но мое мнение, что классно развиться до уровня хорошего самой, тогда и уровень мужчин вокруг другой под стать женщине. Согласитесь, приятней быть, например, Анджелиной Джоли, которая ни под кого не подстраивается, а сама по себе личность. И кто скажет, что, например, Джоли - не женственная? Так что курсы псевдоженственности - служения мужчине- лишь один из способов жить женщине, но не более, и не самый лучший. Партархат всегда будет давить, на то, что женщина должна стоять ниже мужа и во благо интересов мужчины. Это просто мнение.
8
Оля04.12.2021 06:38:38
Когда женщина самостоятельно из себя что-то представляет, то у нее и окружение другое, и и мужчины как зеркало самой женщины, соотвественно, тоже другие вокруг. Так что все тренинги о женственности не так уж и верны в плане женского счастья.
19
Оля04.12.2021 07:49:37
Бывают и совсем печальные истории патриархата, когда женщина моет-моет, служит-служит, рожает-рожает, готовит-готовит, работает-работает, а мужчина просто при ней существует удобненько, это уж совсем наглый патриархат. Это уж так нагло надрессировать свою даму на скромность, служение, самобичевание и комплексы, не рекомендую женщинам на это вестись. В даеном случае у Кирилла хоть есть совесть, вырвав в свое так сказать владение у Кристины кусок ее времени и самостоятельности, отдать ей взамен за дочь и быт, а то бывает совсем капец - ни того у женщины, ни другого.
14
Поликсена04.12.2021 14:34:07
Я тоже сильно тревожусь, что всякие "Иры" считают ЛЮБОГО мужчину МУЖЧИНОЙ независимо от его качеств, и если женщины так согласны на ВСЕ, причисляя себя к низшему сорту, то что ожидать от мужчин?
14
Ире05.12.2021 08:47:54
Если мужчине нужна женщина попроще, то это такое мировосприятие мужчины себя прежде всего. Почему ему нужна женщина попроще - поудобней, чтобы что... Чтобы ходила много лет в одной и той же футболке, ничего не требовала, была в роли его обслуги, никому не нравилась и при любом поведении мужа все терпела и никуда не делась. Если мужчина в себе не уверен, да еще и ничего не может дать женщине, то ему конечно нужна попроще девушка. Ему не нужны в женщине никакие опции, кроме быта, плюсом, если он не может обеспечить семью, то и эту функцию мужа на женщину просто перекладывает. То есть нужна ему удобная и экономичная. Плюс хочет гулять, чтобы его терпели. Вот из этого у мужчины и рождается запрос на женщину попроще, исходя из его возможностей.
8
Ветер05.12.2021 11:13:59
Декольте Кристины было настолько глубоким,что были видны туфли))
7
Забавно05.12.2021 12:29:08
Раньше она не улыбалась и не носила декольте, теперь всем нам нужно продемонстрировать фальшивые грудь и зубы! Раньше она только .опу на камеру фоткала...больше ничего не было) Теперь можно и все остальное просветить... а как Кирилл то к этому относится...
9
Татьяна05.12.2021 14:41:37
Кирилл пытается сделать из нее девушку высшего общества уже много лет, вот только вульгарные синтетические тряпки из Турции, наращенные ресницы, которые лет 10 назад вышли из моды, и делали их и то только девушки самых низов, так и оставили ее на том уровне, где он ее и взял - окраина и лимита. А про бессмысленный инстаграмм с купленными подписчиками, но постоянными грубыми ошибками в постах, короче, лучше бы Кирилл не позорился. Ее "работа" - подборщица кремов для лица и "модель", рекламирующая только их собственную продукцию "Россювелирторг" - это за гранью "трахнинормальность", лучше бы написала честно - домохозяйка.
10
Ветер05.12.2021 15:06:19
Татьяна,так Кирилл сам избалованный мажор,с запросом на бизнесмена,кого он может из кого то сделать,из себя то ничего путного не выходит.Там бизнесмен (вумэн) Марина Николаевна только на всю их семью.А закидать деньгами,тем более скорее всего кредитными,много ума не надо
2
Елена07.12.2021 15:14:30
Людииии, стыдитесь, какие злые комментарии, судя по всему все девушки из высшего общества, до которых Кристине Хариби не дорасти. И все-то на свете знают, из каких низов кто вышел. Если что, мы все здесь из одного провинциального города. Желаю всем подобреть.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru