Культура в массы: Омский симфонический будет блистать в райцентре

фото БК55
фото БК55
А ведь до пандемии коллектив собирался в Англию.

 

 

Ну, а теперь сцена обновленного Кормиловского Дома культуры готовится принять большой симфонический оркестр местной филармонии.17 ноября музыканты дадут концерт в этом населенном пункте Омской области.

 

 

Оркестр готовит программу «Вечер с большим оркестром». За дирижерским пультом будет сам художественный руководитель и главный дирижер маэстро Дмитрий Васильев.Напомним, что Кормиловский РДК отремонтировали в рамках нацпроекта «Культура».

 

 

Сердце Дома культуры – зрительный зал – модернизировали и оснастили современным оборудованием, которое позволяет проводить концерты на качественно новом уровне.Омский академический симфонический оркестр дебютирует на Кормиловской сцене.Ранее район посещали с гастролями Омский камерный оркестр и Духовой оркестр филармонии.

 

 

В программе, которую готовит коллектив – популярная классика, которая несомненно, произведёт впечатление на новых слушателей. Шедевры, прошедшие проверку временем, бессмертные хиты – увертюры, вальсы и польки Чайковского, Брамса, Вагнера, Штрауса, Хачатуряна, Дунаевского, а также первая часть Симфонии №40 Моцарта.

 

 

Билеты на концерт доступны для всех жителей района, в том числе и для молодежи по программе «Пушкинская карта», онлайн на сайте филармонии. Для многих ребят – это будет первое знакомство с живой симфонической музыкой.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Омич16.11.2021 12:16:56
И замечательно, что стали что-то делать для своих людей, а не пыль пускать по заграницам за налоги омичей. Главное, чтобы в зале, были слушатели.
0
Вован16.11.2021 15:39:39
Туда (в райцентр) ему и дорога.
Лондон - один из самых дорогих городов мира. Там своих балетов, тиатров, оркестров хватает. Наши просто хотели съездить, отдохнуть, мир повидать за счет бюджета, не иначе. Таково мное мнение.
Грамотное продвижение же идет по другой дороге:
1. выездные гастроли по крупным городам страны. Если будет хороший спрос на наших, репутация оркестра увеличится, то переход к след. пункту
2. выезд в ближнее зарубежье. Казахстан, Белорусь, Восточная Европа. Если есть спрос, то переход к след. пункту
3. выезд в дальнее зарубежье. Италия, Испания, Германия, Лондон.
Так вот, не подскажет ли кто, с какого перепугу Омский оркестр решил перескачить сразу все пункты и сразу в Лондон? Ответ я дал выше.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru