Жанна Шамалова разводится с "бывшим зятем Путина"

фото: Instagram/zhannashamalova88
И подает в суд на Собчак.

 

Этим летом в сети появилась информация о громком бракоразводном деле Кирилла Шаламова, который, по мнению общественности, предположительно является бывшим зятем Путина (раньше он был женат на Катерине Тихоновой, которую в прессе называют дочерью президента) и его женой Жанной Шамаловой (Волковой).

 

Кирилл утверждает, что Жанна вышла за него исключительно из меркантильных соображений. Он обратился в суд, чтобы признать их брак недействительным.

 

фото: Instagram/zhannashamalova88

 

Пока СМИ гадали о реальных причинах развода, Шамаловы предпочитали не выносить сор из избы. Но 8 ноября Жанна дала откровенное интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о клевете мужа и призналась, что ей поступают угрозы от его друзей.

 

кадр из интервью

 

Жанна рассказала, что муж хочет лишить ее еще нерожденной дочери, которую вынашивает суррогатная мать.

 

По ее словам, у мужа бурно развиваются отношения с другой женщиной — Нелли Давыдовой (основательница лаборатории успеха Success Lab).
Шамалов неожиданно перестал появляться дома, а потом просто прислал документы на развод и заявление об отказе от ребенка.

 

«На следующее утро, когда я спустилась к своей машине на парковку, охрана рассказала мне, что ночью приехали три человека с ножами и порезали мне колеса. Я понимала, что ситуация накаляется и мне, наверное, надо уехать из страны, потому что это уже небезопасно. Не сказав об этом мужу, я первым рейсом улетела в Монако к своему сыну»,

- говорит Жанна.

 

Она подозревает, что ее муж попал под влияние лиц, которым выгоден их развод:

«Я понимаю, что он находится под влиянием каких-то людей, потому что я выходила замуж за доброго и порядочного человека. Я думаю, что за последние четыре месяца он даже не узнает сам себя. И я убеждена, что он находится под влиянием кого-то или чего-то, кому это нужно: чтобы мы разошлись, чтобы у меня отняли ребенка. Как-то он позвонил мне ночью и был в плохом состоянии. Он сказал, что очень меня любит и хочет, чтобы я вернулась домой.Это было в начале октября»

 

Жанна уверена, что сможет доказать, что не является брачной аферисткой: у нее есть множество фотографий, на которых видно, как они с мужем любят друг друга. К тому же, она имеет свой бизнес и стабильный доход.

 

фото: Instagram/zhannashamalova88

 

Согласно брачному контракту Волковой положена компенсация в случае развода. Точной суммы она не называла, но сказала, что она составит не менее 4,2 миллиардов рублей.


Отметим, что тут же после выпуска интервью Жанна подала в суд на Ксению Собчак за то, что она показала в своем шоу медицинские документы, которые ей передал Шамалов. Из них следует, что яйцеклетка, которая была использована для суррогатного оплодотворения, не имеет никакого отношения к Жанне.

 

Теперь Волкова обвиняет Собчак в разглашении конфиденциальной информации, относящейся к медицинской тайне.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru