Моргенштерном теперь развлекают детей в Омске

фото
фото
Омский блогер и многодетная мама Светлана Машкова стала свидетелем необычного развлечения, которое ныне предлагают детям местные аниматоры.

 

 

Об увиденном она рассказала в сторис своей странички в Instagram svetkakotenok.Как пишет "Новый Омск", подсмотревший сюжет у г-жи Машковой, персонаж развлекает детей тем, что «стреляет» из пистолета банкнотами, которые дети потом подбирают.

 

 

С точки зрения советской морали зрелище это совершенно неприличное. Но мораль ныне отнюдь не советская, а потому не будем "гнать волну" на деятелей развлекательно-игровой сферы: они делают то, за что платят родители детей.

 

 

На кадрах, снятых многодетной омичкой, видно, что сначала детей младшего школьного возраста развлекали аниматоры в костюмах Амонг Ас (герой популярной компьютерной игры) под песни Artik & Asti – «Истеричка» и Моргенштерна «Дуло», а позже к юным омичам с песней «El Problemа» вышел и сам Моргенштерн — ростовая кукла с огромной головой.

 

 

Далее персонаж веселил детей тем, что «стрелял» из пистолета в воздух банкнотами. Юным омичам такое развлечение пришлось по вкусу. Они тут же бросились подбирать цветные бумажки.

 

 

Напомним, Светлана Машкова 13 сентября этого года стала мамой в четвертый раз.

 

 

Фото "Новый Омск"

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
омичка19.10.2021 12:24:27
Хоть мораль ныне отнюдь не советская, всё же она есть, и чему воспитают своих чад эти "родители", заказывающие аниматоров с такими развлечениями? "Яжматери в натуре!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru