Счастливая любовь влияет на карьеру

otnoscheniya.com
 otnoscheniya.com
Об этом свидетельствует опрос одного из ресурсов по поиску высокооплачиваемой работы. Оказалось, что страдания по несчастной любви чаще вредят карьере мужчин.

 

Россиян, уверенных в том, что влюбленность влияет на продвижение по службе, стало меньше, но они по-прежнему в большинстве. Во влиянии счастливой любви на карьеру уверены 56% россиян: практически каждый второй (49%) считает, что она скорее способствует карьере, а 7% опрошенных думают, что счастье в личной жизни препятствует рабочим достижениям.

 

Но есть и те, кто убеждены, что присутствие стабильных личных отношений никак не влияют на достижения в работе. В этом убеждены 29% опрошенных.

 

 

Взаимосвязь несчастной любви и карьеры видит 41% россиян: каждый четвертый (26%) отмечает, что неудачи в личной жизни скорее препятствуют профессиональным достижениям, а 15% — что наоборот содействуют. 37% россиян говорят, что несчастная любовь никак не сказывается на карьерном росте.Если о взаимосвязи счастливой любви и карьеры женщины и мужчины говорят одинаково, то мнение о том, что неразделенная любовь может стать двигателем карьеры, совершенно очевидно более популярно среди женщин, чем среди мужчин (19% против 10%). Это из серии каждая секретарша мечтает стать боссом и будет учить варить "правильный" кофе другую секретаршу.

 

 

Напротив, в пагубном влиянии личных драм на профессиональный рост чаще убеждены мужчины (29% против 23% среди женщин). Среди работодателей нет единого мнения о том, как любовь сказывается на рабочих процессах: 30% из них убеждены в положительном воздействии влюбленности на трудоспособность сотрудников, а 29% — в отрицательном.

 

 

При этом 17% рекрутеров убеждены, что состояние влюбленности никак не влияет на рабочий настрой.За 8 лет, минувших с аналогичного исследования SuperJob, и среди работодателей, и среди соискателей стало более популярным мнение об отсутствии влияния влюбленности и счастливой личной жизни на продуктивность работы и карьеру.

 

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru