Скандально уволенные в Омске звезды цирка Дан и Марица Запашные намерены все-таки покинуть наш город

фото Сергей Бурсуков
фото Сергей Бурсуков
Дан Запашный и его Боня
Напомним, 23 июля наше цирковое учреждение обзавелось дополнительными животными. По воле кадровой службы "Росгосцирка", уволившей родственников братьев Запашных, в закулисье поселились несколько верблюдов и симпатяга-шимпанзе.

 

 

К такому шагу привело увольнение их дрессировщиков - 37-летнего Дана и его почти 60-летней матери Марицы. Читайте об этом здесь. Последняя тут же заболела Covid-19 и все время недуга провела безвылазно в гостинице Омского цирка, которую, как уверяет свежий директор Омского цирка, оплачивала сама.

 

 

Дан, напротив, вел активную светскую жизнь - даже встречался с Андреем Малаховым. Животные были на полном обеспечении Российской цирковой компании. Но, похоже, скандалисты Запашные покидают ставший им таким родным Омск.

 

Верблюды Марицы Запашной

"Марице Вальтеровне предложено несколько вариантов городов, куда она может уже сейчас переехать с животными. Но, возможно, она сначала переберется на базу", - рассказал МС2 новый директор нашего цирка Виталий Доля.

 

"А где у нее база?", - резонно поинтересовался корреспондент МС2.

"Не знаю. Но отмечу, что все это время Российская цирковая компания проявляла благотворительность, оплачивая корма животным Запашных", - ответствовало ответственное лицо.

По словам Доли, Дан Запашный покинет Омск в ближайшее время. Любопытно, судя по предпринимаемым действиям, их восстановили после увольнения? Или все же нет?

 

 

фото из открытых интернет-источников

 
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru