В Омском цирке появились собственные верблюды и шимпанзе

фото во страницы в соцсетях Омского цирка
фото во страницы в соцсетях Омского цирка
Верблюды из номера Марицы Запашной
Возможно, временно. Их приняли на постой от дрессировщиков Марицы и Дана Запашных. Животные были звездами прошедшего недавно в Омске международного шоу "Цирк со львами".

 

 

Накануне на сайте компании "Росгосцирк" появилось сообщение о расторжении трудовых соглашений с представителями известной цирковой династии Запашных - Марицей и Даном. Оба со своими номерами выходили в только недавно гастролировавшей у нас программе.

 

 

Дан выходил на арену с милой шимпанзе Боней, а Марица - как руководитель номера в восточном стиле с верблюдами. Энергичный Дан вообще покорил омскую публику. Причем не в первый раз - он уже выступал в Омском цирке ранее.

 

Дан Запашный и его Боня. Фото Сергея Барсукова

 

Марица Запашная и ее верблюды

 

При расторжении контракта Дану Запашному вменялось в вину нарушение трудовой дисциплина, то есть нахождение не на рабочем месте. Запашный был столь беспечен, что выложил в своем видеоблоге поездки в Крым и Новосибирск, хотя должен был в это время быть в Омске.

 

 

Кроме того, сразу после нашего города он отказался выехать в Казань, где его ждали с гастролями. Марица Запашная тоже ушла в отказ - не захотела отправиться в Магнитогорск, чтобы повысить художественный уровень своего номера с верблюдами.

 

 

Кроме того, видеокамера в Омском цирке зафиксировала ее издевательства над верблюдами. В результами и они, и обаятельный Боня оказались в Омском цирке.

 

 

"Все животные, участвующие в их номерах, могут остаться в Омском цирке на полном довольствии госкомпании. Либо, если дрессировщики пожелают забрать животных, находящихся в личной собственности, Росгосцирк доставит их по нужному адресу за счёт компании", - говорится в сообщении на сайте "Росгосцирка".

 

Долго ли пробудут верблюды и шимпанзе в Омске? Пока непонятно.

 

Фото со страницы Омского цирка в фейсбуке

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru