Омские леди активно делают себя и окружающий мир лучше

фото предоставлено организаторами конкурса
фото предоставлено организаторами конкурса
Одиннадцать из них стали участницами нового для Омска, хотя он проводится уже в третий раз,конкурса красоты, индивидуальности и таланта «Омская Сударыня».

 

 

Авторский проект был разработан резидентами кластера социальных инноваций Мариной Брагиной и Светланой Чубиковой.«Омская Сударыня» направлена на выявление и   поддержку женщин- предпринимателей и руководителей общественных организаций, решающих социальные проблемы города.

 

 

Дамы всё чаще пробуют открывать своё собственное дело, стремясь к независимости и самостоятельности в работе. Социальное предпринимательство нацелено, в первую очередь, на позитивные изменения в обществе, а не на прибыль.

 

 

Именно поэтому женщины-предприниматели нередко становятся инициаторами социальных изменений. Реализация проекта, как уверяют организаторы, направлена на сохранение и развитие семейных ценностей.

 

Александра Сидорова

 

Среди участниц этого года Александра Сидорова, руководитель семейного клуба «Семушка».

 

Юлия Алхамви

Юлия Алхамви основатель семейного кафе кондитерской арабских натуральных сладостей «Алхамви», Юлия Николавева лидер социального проекта «ДоброЕль» экологическое воспитание школьников, Ирина Ляпина директор футбольного мини-манежа Юность,...

 

Сумбель Хасанова

 

Сумбель Хасанова основатель проекта по возрождению села «Сеитовская сказка» в Тарском районе,Анастасия Зайцева лидер АНО «Рассветы» коррекционный логопедический и психологический клуб, Елена Хохлова, директор сети детских проектов "FRIENDS' WORLD" детское лидерство, изучение иностранных языков через чтение книг и знакомство со странами, Дарья Ситникова занимается политикой,Наталья Стрельбицкая создатель бренда дизайнерской одежды и ателье,Татьяна Столярова, владелица клуба «Женское вдохновение», Елена Недбаева руководитель Монтесорри центра «Розовый кубик».Возраст участниц от 35 до 48 лет.

 

 

Уже в ходе конкурса участницы начинают сотрудничать между собой и создавать совместные проекты, принося в свой основной бизнес свежие идеи. Финальное мероприятие состоится 16 октября, где жюри определит победительниц. Девушкам предстоит 4 тематических выхода.

 

 

Деловой выход и мини- интервью с самопрезентацией, спортивный выход – исполнение группового танца, семейный выход – самый трогательный и обычно самый массовый когда на сцену приходит поддержка в виде семьи и друзей. Финальный вечерний торжественный выход перед самым волнующим моментом: кто же получит звание "Омская Сударыня 2021".

 

 

Режиссерская группа финального мероприятия:Ярослав Максименко и Зара Демидова из омского Центра современной драматургии.

 

 

Фото предоставлено организаторами конкурса

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

18
Гоги28.09.2021 17:31:43
Так, у нас в Омске есть "хрустальная сова", "мисс офис", "мисс казашка", "мисс бизнес леди" и куча других конкурсов красоты, теперь еще и этот. Может кто-нибудь составить полный список и чем они друг от друга отличаются??? И много ли зрителей вживую ходят на это смотреть. Не считая родственников конкурсанток
11
8529.09.2021 09:59:51
Активно делают мир лучше... Скольких лис убили ради этой шубки на плечах автора "Сеитовской сказки"? ((
8
Ишиш29.09.2021 15:43:09
85, Вы что, не заметили как омск похорошел то за последние года! Все благодаря им, не берегут себя. Не дай бог отменят все эти конкурсы красоты, сразу омск в обычный серый город превратиться...
2
хе-хе30.09.2021 10:31:56
там мастер фломастера в шубе просто уровня бог!!!
2
Глаша30.09.2021 21:21:22
Зря вы так. Загуглите "Сеитовская сказка", там, вроде девушка, действительно, дело делает. И без шубы она намного лучше, да!)
0
Кот Матроскин02.10.2021 09:28:14
Возродить "город сад" не получается, так хотя бы конкурсами красоты похвастаемся. Предлагаю начать проводить такие конкурсы с подъездов каждого дома, вот сколько красавиц в Омске сразу станет. И Омск станет "городом красавиц".
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru