Федеральный министр Новой Зеландии дала зарок не покупать морковку фаллической формы

YouTube
YouTube
Именно из-за этого необычного овоща прервалось Zoom- интервью в прямом эфире главы ведомства социального развития этого островного государства Кармель Сепулони. В комнату, где шла трансляция, ворвался ее сын и "с хихиканьем помахал «фаллической морковкой».

 

 

Такими словами определила новозеландская пресса действия юного отрока семьи Сепулони. Министру пришлось прервать интервью из-за подростка. В итоге, как сообщает meduza, обычная беседа внезапно переросла в борьбу за морковку «фаллической формы».

 

 

Отпрыск семьи Сепулони обнаружил пакет с продуктами как раз в тот самый момент, когда маме было некогда. Но радость от обнаружения овоща, похожего на мужской орган, требовала от мальчика тут же поделиться этим с мамой.

 

 

Заметим, что согласно канонам западного образования женскую и мужскую физиологию дети изучают рано. Плоды сих знаний иногда пожинают не там, где нужно.

 

 

Мальчик решил показать находку маме, но выбрал для этого предельно неподходящий момент. Ребенок принялся хихикая размахивать морковкой перед Сепулони. Та попыталась отобрать ее и прогнать сына из комнаты.

 

 

vinegred.ru

«Привет всем родителям, работающим из дома и следящим при этом за детьми — я с вами! Себе на заметку: никогда больше не покупать морковку странной формы»,— смеясь заявила министр.

 

 

У себя в Твиттере Кармел Сепулони пишет, что она мама, дочь мигрантов и федеральный министр. Ничего о наличии мужа там нет. Возможно, именно мужчине удалось бы сдержать натиск юного Сепулони.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Беляш08.09.2021 03:40:20
Был бы муж, не пришлось бы покупать морковку.
1
Член ЕР08.09.2021 19:55:31
Перевозбудилась?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru