Не стареют душой ветераны: звезде Омской драмы скоро 60

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Александр Гончарук
Накануне 58-летие отметил заслуженный артист России, ведущий актер нашей труппы "академиков" Александр Гончарук.

 

 

Номинант престижной театральной премии "Золотая маска" за роль Дымшица в спектакле главного режиссера старейшего омского театра Георгия Цхвиравы "Мария" по Бабелю служит в академической Драме с 2005 года. До этого блистал на сцене местного ТЮЗа.

 

Александр Гончарук  (на фото в центре) в одном из спектаклей Омского театра драмы

 

Ныне наш театр юного зрителя переживает глубокий кризис и звезд уровня Гончарука там давно не наблюдается. Тем не менее на тюзовской сцене артист сыграл около полусотни ролей, как свидетельствует Википедия.

 

Известен Гончарук и организацией на базе санатория "Рассвет" первого в Омске частного театра с постоянной труппой и вменяемым репертуаром. Коллектив содержала Натела Полежаева. Потом муссировалась информация, что Гончарук со своей труппой будет работать на сцене нового Арт-центра, принадлежащего известному омскому бизнесмену. Но культдеятель и богатый омич в итоге не нашли общего языка, а звезда бизнеса обвинил в этом всех, даже представителя нашего издания. Впрочем, и заслуженный артист затаил почему-то обиду на журналистов МС2. Дескать после ухода от Полежаевой первую попросили прокомментировать ситуацию ее, а не его.

 

 

 

"С Днем рождения в этот жаркий августовский день мы рады поздравить блестящего артиста,, воплотившего на сцене невероятное количество самых разных образов, актера Омского академического театра драмы, заслуженного артиста России Александра Гончарука!
От всей души желаем Александру Анатольевичу сохранить на долгие годы обаяние, энергию, жизнелюбие! Пусть новые роли и высокие награды вдохновляют на создание интересных проектов, пусть вокруг всегда будут единомышленники! Счастья, здоровья, бесконечных поводов для радости и самых громких аплодисментов!" - такой текст помещен на официальной странице "вконтакте" Омского театра драмы.

 

 

Заметим, что оба сына Гончарука от брака с актрисой Омского ТЮЗа Ларисой Яковлевой,как и папа, выбрали актерскую сферу деятельности- Александр служит в Перми ( ну во всяком случае, ранее у него все было отлично в одном из театров этого города), а Виталий учился у отца в музыкально-педагогическом колледже. Есть у Гончарука, как информирует "Новый Омск", и еще трое внебрачных детей- один из которых уже засветился в "Минуте славы".

 

Сын Гончарука Болеслав на "Минуте славы" . Фото ТНТ.

 

МС2 присоединяется к поздравлениям и желает Александру Анатольевичу еще много интересных ролей и талантливых учеников.

 


Фото со страницы вконтакте Омского академического театра драмы

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Евгения24.08.2021 13:53:25
Как всегда "уместный" заголовок! Браво))
0
Евгения24.08.2021 13:54:26
Как всегда "уместный" заголовок! Браво))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru