Неизлечимо больной Билл Гейтс официально развелся с женой после 27 лет брака

ru.bitcoinethereumnews.com
ru.bitcoinethereumnews.com
Билл Гейтс с теперь уже экс-женой
Впрочем,вполне вероятно, что ажиотажа на рынке VIP- невест эта новость не вызовет. Один из создателей и бывший крупнейший акционер компании Microsoft страдает болезнью Паркисона.

 

 

Это хроническое заболевание, вызванное гибелью нейронов некоторых отделов головного и спинного мозга. Среди симптомов — дрожание рук, снижение двигательной активности. Все это сопровождается частыми приступами страха, растерянности, бессонницы, галлюцинациями, нарушением ориентировки в пространстве.

 

 

Больные безынициативны, вялы, склонны к повторению одних и тех же вопросов. На данный момент этот недуг неизлечим, но существуют определенные методики, позволяющие улучшить качество жизни больных.

 

 

В 2012 году ныне обладатель 132-хмиллиардного состояния сообщил о своем диагнозе супруге. Тогда же он признался, что страдает Паркинсоном уже 10 лет.

 

 

"Я так много времени и денег трачу на фармацевтов, что они уже начали посылать мне цветы и открытки. И я принимаю такое количество стероидов, что боюсь, скоро бейсбольная лига запретит мне смотреть их матчи даже по телевизору", - цитировало Билла Гейтса 9 лет назад информационное агентство "Амител".

 

 

Накануне Business Insider со ссылкой на судебные отчеты. сообщил, что Гейтс официально развелся со своей женой Мелиндой после 27 лет брака. Отмечается, что 2 августа судья принял окончательное решение о расторжении брака Гейтсов.

 

 

Ни один из бывших супругов не стал просить о смене фамилии, передает CNBC. Другие детали развода пока неизвестны.

 

 

Предполагается, что бракоразводный процесс Гейтсов может стать самым дорогостоящим в мире. Предыдущий «рекорд» установили основатель онлайн-ритейлера Amazon Джефф Безос и его бывшая супруга Маккензи Безос.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
омичка04.08.2021 18:50:27
И человек с больным мозгом устроил напоследок игру на выживание по всему миру. А миллионы здоровых, облаченных властью подчиняются. Старикашка с такими деньгами может глумиться над человечеством еще долго....
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru