Утомленная омскими гастролями Нонна Гришаева уехала отдыхать в Грецию

фото из Instagram
фото из Instagram
Напомним, 16 и 17 июня звезда в составе знаменитого столичного театра имени Вахтангова выступила в Омске со спектаклем "Люся. Признание в любви" по мемуарной прозе Людмилы Гурченко.

 

Постановку специально для супруги осуществил ее муж Александр Нестеров. В основе драматургии – автобиографические книги Гурченко «Аплодисменты» и «Люся, стоп!».

 

Автором сценической версии выступила Алла Зохина, при участии Нонны Гришаевой. Гармонично и органично происходит на сцене смена образов – эффектные платья разных фасонов и расцветок, элегантные костюмы, изящные шляпки, стильные горжетки и очаровательная белая муфта… Отдельный рефрен сделан на «осиной» талии Людмилы Марковны, легенды о которой ходят до сих пор.

 

Музыкальное сопровождение также многогранно и многолико, как и сама актриса. В спектакле синхронизирован целый калейдоскоп песен и музыки.

 

Премьера спектакля прошла в театре Вахтангова 6 марта 2020 года. Так что омичам, попавшим на "Люся. Признание в любви" в Омскую драму очень повезло. Тем более, что Гришаева как девушка с украинскими корнями очень хорошо попадает в образ кинодивы.

 

Сама Гришаева в интервью омским телевизионщикам заявила, что покорена приемом местных театралов, которые в едином порыве поднялись после полуторачасового спектакля, чтобы устроить овацию актерам.

 

"Обмен энергией с омичами состоялся. Спасибо за такой потрясающий приём и за Ваши аплодисменты. Для нас с Люсей это, как взлёт в небо, как взмах крыльев!", - написала grishaevanonna на своей странице в Instagram.

 

Напомним, наша академическая драма вкупе с PR-службой театра Вахтангова не допустили ресурс БК55-МС2 на гастрольные спектакли вахтанговцев. Об этом читайте здесь.

 

Утомленная гастролями в Омске Нонна Гришаева сейчас отдыхает в Греции на полуострове Халкидики. И, судя по романтичным снимкам в Instagram, чувствует себя отлично.

 

 

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Омич26.06.2021 14:06:47
Люся была прекрасна!
0
Мышка Князева26.06.2021 23:46:12
Хорошая бабёнка - selfmade
0
гоша27.06.2021 12:08:41
Как хорошо я также хочу
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru