Омские VIP-меломаны в погоне за впечатлениями

фото БК55
фото БК55
Елизавета Кичигина, дочь омского профессора живописи Георгия Кичигина, с мамой
36-летняя Елизавета Кичигина, дочь самого известного омского художника,покинула родной теперь для нее Баку и была замечена в концертном зале. На три дня главная сцена Омской филармонии стала сосредоточением местных меломанов.

 

Виной тому 76-летний Владимир Спиваков и национальный филармонический оркестр. Программа, которую предложили VIP-гастролеры и привлекала местный бомонд.

 

Все такая же стройная и яркая, как и 5 лет назад, когда наш ресурс писал про ее визит на выставку отца в музее Врубеля, Елизавета Кичигина появилась на концерте -закрытии фестиваля Спивакова вместе с мамой.

 

Елизавета Кичигина образца 2016 года

Обе дамы предпочли не заморачиваться с нарядами.

 

 

А вот заместитель министра здравоохранения региона Елена Шипилова напротив к выходу в свет подошла серьезно- свой наряд продумала.На открытии форума ныне чиновница от медицины, а ранее вице-мэр появилась в элегантном брючном костюме, добавив цвета в образ с помощью лакированных "лодочек" лимонного цвета.

 

 

Елена Шипилова, зам министра здравоохранения региона (на фото в брючном костюме) и Юлия Ильчук, сотрудница департамента городского хозяйства мэрии Омска

 

В последний день форума Спивакова ее видели в изысканном платье. Особо отметим плащ в мужском стиле, который очень украсил изящную даму.

 

 

Традиционно подобные мероприятия посещает и чета Греф. Брат главы "Сбербанка" и его супруга настоящие фанаты классической музыки.

 

 

В фойе прогуливался мрачный глава "Бакалеи -сервис" Михаил Курцаев.

 

 

А на VIP-ряду была замечена напротив очень оптимистично настроенная бывшая заместитель министра культуры региона Анна Статва, которая сидела рядом со сменившей ее в минкульте 48-летней Светланой Бакулиной.

 

В перерыве концерта в объектив фотографа МС2 попали две омские теледамы Елена Моренис и Наталья Рогалева. Обе предпочли графичные наряды для выхода в свет.

 

Елена Моренис

 

Наталья Рогалева

 

Неожиданно отказался от костюма, отдав предпочтение пуловеру, всегда элегантный начальник правового управления Омского Горсовета Денис Голушков. С другой стороны его спутница была не в вечернем "прикиде", а потому и повода наряжаться не было.

 

 

По- простому, не давая гардеробу превалировать над духовной составляющей, зашла на бывшее место работы и пианистка Светлана Волкова, некогда замдиректора Омской филармонии. 

 

 

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru