Самодеятельного певца из Омска похвалили Диана Арбенина и Игорь Крутой

фото с сайта
фото с сайта
Виктор Петраков, поющий пенсионер из Называевска
Звезда «Ночных снайперов» убеждена, что с 66-летним пенсионером из Называевска Владимиром Петраков можно «классно» выпить, а автор многочисленных хитов отметил «народность» нашего исполнителя.

 

Петраков выступил в одном из выпусков нового шоу телеканала НТВ «Ты супер! 60+». В финал не вышел, но собрал массу комплиментов.

 

«С вами классно махнуть «полтос», вы начнете петь, и все девушки ваши!», - уверяла Диана Арбенина.

«Вы такой народный, и песню вы выбрали народную. У вас смешинки в глазах, которые в любую минуту могут превратиться в добрую улыбку, в усмешку. И песню вы взяли народную, которую поют во всех семьях. В общем все ваше выступление было народное!», – резюмировал выступление самодеятельного артиста Игорь Крутой.

 

Как сообщает «Новый Омск», перед выступлением Виктора Петракова в эфире показали профайл с его трагической историей. В 2012 году внезапно добровольно ушел из жизни сын Виктора Ивановича, который служил в полиции. На тот момент ему было 33 года.

 

Вскоре после этого мир покинула жена Петракова: она очень страдала из-за случившейся трагедии, заболела раком и спустя два года умерла. Сейчас Виктор Иванович живет один.

 

Перед выходом на пенсию он работал педагогом дополнительного образования – занимался с детьми работой по дереву. На шоу «Ты супер! 60+» Виктор Петраков исполнил песню Стаса Михайлова «Все для тебя».

 

Все члены жюри отнеслись к нему благосклонно и нажали «зеленые» кнопки. Тем не менее, Петраков не прошел в финал конкурса.

 

Зато организаторы устроили ему трогательный сюрприз – встречу с внуком, которого Виктор Иванович в силу разных обстоятельств не видел почти три года. Родственник приехал на съемки в Москву из Санкт-Петербурга.

 

Виктор Петраков не смог сдержать слезы при встрече с внуком. Напомним, что недавно на шоу «Ты супер» выступил еще один омич – 64-летний Николай Барсов.

 

Фото с сайта «Новый Омск»

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru