64-летний омич стал звездой ТВ: он спел «живьем» в эфире НТВ

фото с сайта
фото с сайта
Николай Барсов
Омский вокалист Николай Барсов рассказал о своем выступлении на шоу известного телеканала «Ты супер! 60+».

 

«Энтэвэшники» явно выполняют госзаказ, пытаясь доказать всему российскому населению, которое катастрофически стареет, что и после пенсии есть жизнь. Она, конечно, есть, но ровно настолько, насколько хватает пенсии.

 

Впрочем Николай Барсов не унывает и даже участвует в различных проектах. Пенсионер поведал ресурсу «Новый Омск» о своем участии в шоу.

 

Барсов появился в эфире НТВ в минувшие выходные в третьем выпуске вокального проекта «Ты супер! 60+».

 

«Я отправил три песни на первоначальный отбор, затем спел организаторам по «Скайпу». Длинные песни нельзя было брать, все фонограммы сокращали до 2,5 минут. Спустя неделю после онлайн-прослушивания мне перезвонили и сказали готовить «Напрасные слова»,- поделился вокалист с журналистом.

 

Сам Барсов хотел исполнять иную композицию –«Васильковые глаза», но как говорится- кто платит, тот и заказывает музыку.

 

«После того, как все прибыли в Москву, нас поселили в место, где три недели все репетировали по графику. К участникам все относились хорошо, у каждого ежедневно было по 15-20 минут для репетиции в специальной комнате, где отличные микрофоны и звук. И тогда все звучало нормально»,- рассказал Николай Барсов, намекая на вибрато, которое появилось у него во время исполнения в эфире.

 

Для справки: Вибра́то (итал. vibrato, лат. vibratio — колебание) — периодические изменения высоты, силы (громкости) или тембра музыкального звука или пения. В общем особая манера пения.

 

«Меня просто трясло от волнения, видимо, поэтому вибрато и пошло. Вообще это не мой метод пения, вибрато вообще не должно было там быть», - признался артист.

 

Попенял Барсов и на трость, с которой заставили его выйти организаторы. Аксессуар красивый, но помешавший ему раскрыть свою эмоциональность.

 

«Я хотел без нее выйти, честно сказать, а они мне дали свою, посеребренную сверху. Сказали, что для меня по возрасту и по состоянию здоровья лучше выйти с палочкой. В итоге палочка не дала мне освободить руку, и я не мог ею показывать эмоции, был скован. А от этой скованности у меня пошла дрожь, а от дрожи получилось вибрато», - раскрыл «тайну» омич.

 

Омича не взяли в финал. Хотя для него он планировал сложную песню- «Солнечные часы». Но будем верить, что это не последнее шоу в творческой жизни нашего земляка.

 

Фото с ресурса «Новый Омск»

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru