Марина Хариби обсудила финал "Евровидения" в своем Instagram

фото: Instagram marina_kharibi
Ее подписчики поделились, как относятся к выступлению Манижи.

 

Вчера директор «Россювелирторга» Марина Хариби предложила своим подписчикам в Instagram обсудить финал «Евровидения-2021», в котором наша певица Манижа заняла 9-е место.

 

«А у вас был фаворит? Понравилось выступление Манижи? Или нужно было отправить от России кого-то другого?» - такие вопросы задала им Марина.


Часть аудитории призналась, что перестала смотреть Евровидение из-за его излишней политизированности.

 

Смотревшие отмечали такие страны как Франция, Кипр, Азербайджан, Мальта, Швеция.


Представителем от России, разумеется, и здесь не все были довольны.


«Может быть я не иду в ногу с современностью, но по мне это просто ужас ужасный... Я про выступление России», — высказывает свое мнение одна из подписчиц.


Большинство участвующих в обсуждении, все же, отметили Манижу как достойного кандидата:


«Манижа умничка достойно представила нашу страну».


Положительно отмечался тот факт, что Манижа пела песню на русском языке.
Напомним, впервые за более чем 10 лет! В последний раз это была Анастасия Приходько с песней «Мамо» на русском и украинском языках, занявшая 11 место среди участников 2009 года.


Беседа также вскрыла пробелы в осведомленности аудитории в области российской эстрады. Значительная часть до конкурса не слышала про Манижу, поэтому считала ее новичком и негодовала, почему не послали Киркорова или Пугачеву.

Когда-то посылали, но история показала, что Пугачева и Киркоров не синонимы победы. В свое время, не в обиду фанатам будет сказано, они заняли более низкие места в рейтинге (Киркоров — 17, Пугачева — 15).

Рейтинг, разумеется, не стопроцентный показатель таланта, просто у каждого шоу — свои особенности.

 

А как вы оцениваете результат России на «Евровидении»?

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
Ольга26.05.2021 02:24:17
В Европе лет уже так ...цать уважают права и свободы всех ЛЮДЕЙ, включая женщин. Жизнь - ДЛЯ людей, в том числе для женщин. В России до сих пор рулят патриархат, криминал, сталинщина с неуважением к личности. Выбор на эту песню совершенно верный - не знаю, дошла ли до современности Россия, но по меркам Европы (а именно там проходил конкурс) вариант вырвавшейся из бабкиного платья раскрепощенной, сильной, смелой, энергичной женщины - в точку. Над нами еще давлеет груз страны с угнетением, патриархат, та самая "сломанная family". Клип разорвал стереотипы о "русской бабе", по смыслу приблизил нас к европейским правам, свободам и ценностям. Более точного участника, соответствующего современной концепции европейской женщины трудно было представить. Хорошо, когда дойдет до русских женщин этот европейский взгляд, а европейцам - все это давно близко, понятно, причем давно. Дискриминация есть только в России, в Европе уважают ЧЕЛОВЕКА, невзирая на возраст, пол, внешний вид и так далее. И в этом смысле песня понравилась именно европейцам. Свобода от оков может дойдет и до нас. Хорошо, если песня задаст тренд русской женщине - любить себя чертовски как в тексте, а не раболепствовать!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru