Ялта борется за каждого туриста даже с помощью нового "Евровидения"

elperiodico.com
elperiodico.com
Мэр самого дорогого курортного города Крыма поддержала идею продюсера Иосифа Пригожина провести отечественный аналог «Евровидения» в Крыму.

 

Как известно раскрученное на весь мир творческое состязание, которое организует союз телевещателей Европы, не допустил Россию к участию в последнем конкурсе, где победила совершенно естественно украинская рэп-группа Kalush Orchestra с песней Stefania. Позже жюри нескольких стран обнаружило подмену результатов голосования.

 

"Евровидение" давно из конкурса песни, который рождал новых звезд и популярных исполнителей, превратился в демонстрацию политических тенденций, а также коалиций, кто и с кем против кого дружит. Скандинавия традиционно поддерживает прибалтийские республики и наоборот, Румыния, Молдова и Украина дружат друг с другом. Есть немецкая коалиция.

 

А еще нынешнее "Евровидение" ярко отражает- вот это сейчас наиболее важно и именно это надо поддержать всем. При этом есть голосование зрительское, которое часто идет вразрез с официальным мнением стран. Так вот в России решились на создание своего "Евровидения".

 

При этом, заметим, до этого наша пресса не жаловала это творческое состязание из-за засилья исполнителей, которые бы на нашей эстраде вряд ли бы попали в топы. По определенным причинам. Ну, хотя бы потому, что они не смогли бы участвовать в программе, посвященной, скажем, дню милиции.

 

Как сообщает "АиФ-Москва", глава администрации Ялты Янина Павленко поддержала предложение создать в России аналог песенного конкурса «Евровидение». Об этом она написала в своем Telegram-канале.

 

Павленко, конечно, уверена, что конкурс можно было бы провести в Крыму. Она согласилась с продюсером Иосифом Пригожиным, который считает - в российском аналоге «Евровидения» смогли бы участвовать все страны.

 

Градоначальница убеждена - конкурс должен быть непредвзятым и честным.

 

«Где правит бал не политика, а исключительно талант. Такой, каким задумывалось «Евровидение», но давно перестало быть», - отметила она.

 

В мае народная артистка России Лариса Долина предложила создать международный конкурс русскоязычных исполнителей. Но, по мнению музыкального продюсера Игоря Матвиенко, у российского аналога «Евровидения» отсутствуют перспективы из-за ...необъективности существующих в РФ конкурсов.

 

Заметим, что идея с альтернативой "Евровидению" не нова. В советское время успешно существовал конкурс "Интервидения", где участвовали страны соцлагеря и дружественные им государства. Там за редким исключением традиционно побеждали исполнители из СССР, которые становились настоящими звездами и у себя в стране, и в государствах соцлагеря.

 

Так что трудно уйти от изобретенного уже колеса. Все новое- это хорошо забытое старое.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru