Американские кинокритики отметили отечественного злодея Серебрякова

фото из Instagram
фото из Instagram
Алексей Серебряков
Боевик российского режиссера Ильи Найшуллера «Никто» третью неделю в топе американского проката. Что это: единичный прорыв, или полноправный выход отечественного кинематографа на прокатный рынок США?

 

Свой секрет успеха Найшуллер постарался раскрыть «Известиям». Полноценной формулы, как одолеть Америку, журналистам выведать не удалось, но кое-кто отечественный кинорежиссер рассказал.

 

Совершенно естественно, что успех картины ее создатель видит в том числе и в великолепных актерских работах. Именно их отметили местные эксперты.

 

Кроме голливудской звезды Боба Оденкерка, в фильме Найшуллера снялись россияне Алексей Серебряков, Сергей Шнуров и Александр Паль. Их участие в картине стало условием режиссера, поставленным перед продюсерами.

 

«С первой же смены Алексея они ходили и говорили: «Oh, my God, it's so cool!» Мне нравится, что многие американские критики отметили, что в жанре, где злодеи обычно плоские, в «Никто» получилось что-то интересное, аутентичное», — отметил режиссер.

 

Посмотрев пробы Серебрякова, продюсеры воскликнули режиссеру: «Илья, это наш злодей!» и задались вопросом «что нужно сделать, чтобы он у нас играл».

 

«Мне предлагали снимать южнокорейских злодеев. Но я попросил сделать их русскими. Мне снимать про южнокорейцев всё равно как американцам про нас. Снимать русских, которые между собой говорят на родном языке, было для меня принципиально.

Я в самом начале принял это важное решение — и в фильме сыграли известные русские артисты. Карикатурно, когда люди, не подготовившись к съемкам, даже имена русским персонажам дают не наши. Такова традиция Голливуда», — рассказал Найшуллер «Известиям».

 

Шнурова же американцы назвали русским Брюсом Спрингстином. По мнению режиссера, через несколько лет российские актеры не будут диковиной в Голливуде.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru