Эмигрировавший из России актер Серебряков вернулся обратно

ekaterinburg.bezformata.com
ekaterinburg.bezformata.com
Алексей Серебряков
Сегодня звезда кино говорит, что молчание -это золото, а все его интервью о том, что в России не все гладко, были просто не слишком правильно поняты.

 

Его семья, супруга и трое детей, осталась в Канаде, а Алексей вернулся в страну, уверяя, что, собственно, никуда и не уезжал. Как сообщает МК.ru, Серебряков накануне посетил кинопремьеру в Москве и во время общения с журналистами заявил, что сейчас проживает в российской столице.

 

«Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», - пояснил актер в разговоре с прессой.

 

Звезда фильмов «Левиафан» и «Жмурки» отказался сравнивать жизнь в Канаде и России. После московской премьеры актер убедился: лучше молчать, чем говорить.

 

В 2012 году он уехал в Канаду, продолжая сниматься в России, и теперь его слова обросли фантазиями. На последней доковидной церемонии кинопремии «Ника», получая награду за лучшую мужскую роль в фильме «Ван Гоги» Сергея Ливнева, Алексей, наученный горьким опытом, речей произносить не стал: «Вот сейчас что-нибудь скажу, и опять начнется».

 

Дело в том, что после того как на кинофестивале в Лондоне он призвал наших сограждан  самостоятельно думать и высказался о том, что нас приучают  к мысли о том, что мы находимся в окружении врагов, горячие головы обвинили его в нелюбви к родине. А раз так, то не надо ему давать ролей и звание народного артиста отобрать.

 

Прилагался даже «позорный список» фильмов с его участием: «Груз 200» Балабанова, «Левиафан» Звягинцева, «Бандитский Петербург» Бортко. Юрий Лоза призвал «забыть» Серебрякова.    Вот и теперь всем стало интересно, навсегда вернулся Алексей из Канады в Россию или на время.

 

Сам он предпочитает это не комментировать.

 

«Все это просто пена. Мне, честно говоря, совсем не хочется что-то объяснять, давать интервью. Не обессудьте. Когда будет повод, тогда и поговорим»,- сказал звезда «МК».

 

Семья для него всегда была на первом месте. В том, что он уехал в Канаду, не было ничего неожиданного. Дело в том, что его жена Маша работала там по контракту еще до знакомства с Алексеем, танцевала в течение нескольких лет.

 

А в Москве преподавала фольклорный танец в Школе-студии хора  им. Пятницкого, работала в ансамбле народного танца Моисеева.  В один из приездов Маши к родителям в Москву (ее мама танцевала в ансамбле «Березка») они и познакомились с Алексеем Серебряковым.

 

Теперь уже вырастили троих детей. Алексей всегда стремился к тому, чтобы  дети жили лучше, чем родители, чтобы выросли людьми мира, были открытыми и могли находиться в любой точке планеты. 

 

Напомним, у Алексея Серебрякова солидный стаж в кино. Сниматься он начал с 13 лет. Первым его фильмом стал знаменитый «Вечный зов» Краснопольского и Ускова. Попал туда он после того, как ассистент режиссера увидела  фотографию в газете: лицо с ноготок и большой баян.

 

Это Алеша играл на  юбилее своего педагога в музыкальной школе в Свиблове. Сходство с актером Вадимом Спиридоновым все и решило - пригласили на роль сына.

 

С той поры Алексей много и успешно снимался.  Переехав в Канаду, продолжал работать  в российском кино, участвовал в канадских проектах, а пару лет назад шпионский триллер «Самая холодная игра» польского режиссера Лукаша Космицкого, где он снимался в интернациональной команде,  участвовал в европейском кинофестивале класса «А».  

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
ехидна18.03.2021 10:11:33
А сало русское едят!
34
Вова18.03.2021 10:18:31
Человек говорит правду, которая глаза кое кому колет.
38
Seregas18.03.2021 10:34:24
Талантливый актер, интересный человек и настоящий мужчина! Наверно, именно это и является главной причиной его травли. Ну, не умеет он петь дифирамбы, как Прилепин или Михалков, противно ему, так что же? В России жизнь совсем не сахар и об этом нужно говорить, предлагать изменения, чтобы хоть что-то двигалось в лучшую сторону. Молчание - не золото, молчание - это рабство!
31
Сибиряк18.03.2021 11:01:22
Замечательный актёр!!! В настоящее время рядом с ним даже поставить некого.
Очень Умный, Честный и Порядочный Человек!!!
Вот кого надо выбирать в Депутаты!!! А тех, кому потом Прокуратура предъявляет миллиардные иски.
9
Андрей18.03.2021 11:44:20
Хороший актер,с большим дарованием. И к сожалению совершенно инфантильная личность,привык только потреблять от Родины. Как жрать стало нечего сразу же заблеял,про то ,что его неправильно поняли. Такой же приспособленец как Акунин,Повзнер,Улицкая
11
Анатолий18.03.2021 14:08:04
Ха-ха, очередной пример переобувания, когда "там" никому не сдался.
3
Сергей М.18.03.2021 14:39:40
Умейте забывать об актёрах, как только выходите из театрального зала, или выключаете телевизор. Не идите на поводу их желания владеть умами как можно большего числа народа. Эта каста самолюбцев, вне сцены, превращается в обыкновенных смертных, с такими же недостатками и пороками как у всех. Но в отличии от большинства они умеют талантливо представлять эти недостатки, как достоинства. Достаточно посмотреть различные телешоу, чтобы убедиться в этом.
Но запомните, пока вы смотрите телевизор, кто-то живёт.
10
ДД18.03.2021 15:22:01
Деньги закончились, приглашать сниматься перестали. а кушать хочется. Вот и весь секрет.
3
ДД18.03.2021 15:23:07
Сибиряк, давайте сразу в президенты, ну чего мелочиться.
6
Галина19.03.2021 00:08:05
Умница, все правильно сделал, и оправдываться не перед кем, это достойнее, чем сниматься в назойливой рекламе банка.
5
Ложка дегтя19.03.2021 20:48:02
Детки членов правительства постоянно живут за бугром , туда-сюда катаются, позволяют себе оскорблять при этом народ, а Серебряков лично меня никак не задел.
6
Юта19.03.2021 22:21:33
Слышали не раз его характеристику страны, где родился,выучился, успешно снимался.И нечего тут говорить, что неправильно поняли. Все мы поняли. Плохо тебе, уехал так и живи счастливо. Что же вернулся? Наплевал в колодец и пришел напиться? Так пьет же.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru