Поклонники не узнали Юрия Шатунова

Фото: privet-rostov.ru
Экс-солист "Ласкового мая" увлекся омоложением?

 

Популярный российский исполнитель Юрий Шатунов настолько увлекся работой над своей внешностью, что давние и преданные поклонники пришли в некоторое недоумение.

 

Дело в том, что лицо артиста, цитируем, "затянулось" и приобрело "кукольные" черты. Почитатели склонны сделать вывод, что их кумир слишком увлекся омолаживающими процедурами. Настолько увлекся, что его даже трудно узнать...

 

А взволновалась общественность после того, как артистка Анфиса Чехова пожелала исполнить свою детскую мечту: сфотографироваться со своим кумиром.

 

Две звезды - Шатунов и Чехова - пересеклись на съемках телепередачи "Привет, Андрей!" Андрея Малахова. Известный шоумен снимал выпуск о скандальной группе "Ласковый май".

 

В итоге бывший солист легендарного советского бой-бэнда попал в рамку совместного фото с актрисой, телеведущей ... "и просто красавицей".

 

Стоит отметить, что до этого Юрий Шатунов всячески уклонялся от таких уступок поклонникам. Но отказать Чеховой не смог. И последовала "расплата"...

 

Комментарии под фотографией, опубликованной в личном блоге Анфисы Чеховой, в основном гласят: "Что стало с Юрой?", "Где настоящий Шатунов? Раньше был таким красавцем, а сейчас изуродовал себя".

 

Артист на это ничего не отвечает.

 

Но Анфиса Чехова поспешила ему на помощь. Телеведущая сообщила, что Юра оказался очень искренним и глубоким человеком. Она напомнила и о том, насколько трудным был его жизненный и творческий путь: из простого мальчишки-воспитанника детского дома он превратился в легенду отечественного шоу-бизнеса.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru