Тайна, какие цветы нравятся женщинам на 8 марта, раскрыта

sm-news.ru
sm-news.ru
Букеты из роз предпочитают медсестры и юристы, а вот специалисты кадровых служб и учителя довольствуются тюльпанами.

 

По данным сайта SuperJob, которые основываются на проведенном им в конце февраля опросе 1600 женщин из разных уголков России, почти каждая четвертая россиянка (23%) хотела бы получить в подарок на 8 Марта тюльпаны. Больше всех им были бы рады менеджеры по закупкам (39%), HR-менеджеры (35%), кладовщики (33%) и главные бухгалтеры (31%).

 

Достаточно часто тюльпаны предпочитают также секретари, инженерно-технические работники (по 29%), врачи и учителя (по 28%). Каждая пятая женщина (21%) мечтает получить на 8 Марта розы. Букет или корзина роз — отличный подарок для продавцов, квалифицированных рабочих и юристов:, представительницам этих профессий розы нравятся чаще (33, 27 и 26% соответственно).

 

О своем желании получить 8 Марта именно розы сообщали кладовщики (25%), экономисты, администраторы, инженерно-технические работники (по 24%), а также медсестры и менеджеры по продажам (по 23%). Другие цветы 8 Марта сильно уступают по популярности.

 

Так, пионам на праздник весны обрадовались бы 7% россиянок, особенно часто — руководители, бухгалтеры, секретари, медсестры и офис-менеджеры (по 9%). Продаваемую в Омске на каждом углу мимозу хотели бы получить 5% женщин.

 

Любительниц этого весеннего растения больше среди главных бухгалтеров (12%), HR-менеджеров и операторов call-центра (по 10%). Лилии выбрали бы 4% россиянок. Столько же обрадовались бы любым цветам, которые принесет благоверный, если вспомнит о празднике.

 

По 3% женщин на 8 Марта предпочитают хризантемы и горшечные растения. И только 2% женщин хотели бы получить в подарок к женскому празднику дорогие орхидеи.

 

Любопытно, что 5% опрошенных цветы на 8 Марта не интересуют совсем.

 

«Банально и непрактично!» - заявляют они.

 

Фото из открытых интернет -источников

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru