Звезда театра и кино Ольга Кабо осталась ни с чем после развода

peopletalk.ru
peopletalk.ru
Николай Разгуляев и Ольга Кабо
Похоже отметившая в конце января 53-летие Кабо не слишком везет со спутниками жизни. Мужья –бизнесмены не были склонны разделять ее творческие амбиции, хотя любили ее статус звезды.

 

«Комсомольская правда» попыталась разобраться в чем причина. В 90-х годах актриса вышла замуж за бизнесмена и политика Эдуарда Василишина. Он был спонсором фестиваля, в котором она принимала участие.

 

Ради Кабо Эдуард развелся со своей женой. Но взамен поставил ей условие оставить карьеру и стать домохозяйкой. Актриса исчезла с киноэкранов на несколько лет.

 

Однако вскоре поняла: ей скучно заниматься только домом. Взяла двухлетнюю дочку Таню, рожденную в 1998 году, и ушла с несколькими чемоданами. Имущество с первым мужем не делила.

 

Экс-супруг сам решил платить ей алименты на дочь. Сейчас Василишин живет в Лондон. Но в России его считают банкротом. Интересно, на какие деньги он проживает в Туманном Альбионе? Англия –страна недешевая.

 

Вторым избранником Кабо стал бизнесмен Николай Разгуляев. Ольге было тогда 40 лет. Николай жил на широкую ногу, имел яхту, загородный дом.

 

В 2014 году у них родился общий сын Виктор. В интервью супруги рассказывали, что живут душа в душу. Поэтому известие об их разводе в прошлом году стало для всех громом среди ясного неба.

 

Причем если с первым мужем Кабо не делила имущества, то со вторым судится за финансы. Оказалось, что Разгуляев - банкрот, накопивший крупные долги. И теперь почти все имущество, приобретенное супругами в браке, придется отдать на их погашение.

 

Никулинский суд Москвы расторг брак Разгуляева с Кабо в ноябре. Однако судебное решение было окончательно оформлено только сейчас.

 

На суде по бракоразводному процессу выступил представитель кредитора Разгуляева. Он заявил: по его мнению, развод Николая с женой - фиктивный и нужен для того, чтобы вывести многочисленное имущество супругов из-под удара.

 

Разгуляев задолжал кредиторам 362 миллиона рублей и не смог расплатиться. Еще до развода бизнесмен обратился в Арбитражный суд с просьбой забрать в счет долга его имущество. Арбитраж признал Разгуляева банкротом.

 

Однако Кабо заверила суд, что развод - настоящий, и что супружеские отношения между ними давно прекращены.

 

«Суд принимает во внимание объяснения Ольги Кабо, которые поясняли, что видимость хороших семейных отношений, о которых говорилось в теле-, видеопередачах, не отражала реальных отношений внутри семьи, носила коммерческий характер, направленный на поддержание профессионального имиджа истца», - сказано в решении суда.

 

Иными словами, Ольга и Николай за деньги снимались в передачах о счастливой супружеской жизни. В суде Кабо попросила вывести из раздела имущества между супругами ее трехкомнатную квартиру и признать собственность только за ней.

 

Эту недвижимость она хоть и приобрела в браке с мужем, но на собственные сбережения, на деньги дочки и в ипотечный кредит.

 

«Решила купить просторную квартиру, чтобы жить с сыном и дочерью отдельно от мужа, когда поняла, что отношения с ним закончились. Дочь оплатила первый транш на ее покупку, у нее были деньги от продажи своей квартиры. И еще был кредит, я платила его 20 месяцев из своих сбережений»,-  рассказала актриса в суде.

 

Разгуляев сообщил во время разбирательства, что жена не знала о его долгах и о том, что он стал банкротом. Впрочем, если от притязаний на квартиру жены Разгуляев отказался, то все другое имущество, купленное в браке на его деньги, ему явно жаль.

 

Актриса попросила суд признать общим имуществом супругов: автомобиль, поступивший от Разгуляева в конкурсную массу ; гараж площадью 23,2 кв. м; акций Газпрома (именные) в кол-ве 10 000 штук. Кроме того, ее адвокат рассказал суду о том, что Разгуляев хоть и объявил себя банкротом, но у него большие вложения в различные компании.

 

Кабо попросила суд признать за ее мужем право затребовать с них эти инвестиции - несколько десятков миллионов рублей. Кроме того, Разгуляев вложился в покупку пяти квартир (каждая площадью не менее 230 кв. м) в строящемся малоэтажном жилом комплексе.

 

Однако суд оставил Кабо только ее трехкомнатную квартиру, а в остальном отказал. Имущество бизнесмена, купленное в браке, пойдет в счет погашения долга.

 

Кабо, в свою очередь, обжаловала это решение в апелляционном суде. По сведениям источников «КП», не такой уж Разгуляев банкрот, каким себя объявил.

 

Говорят, у него есть бизнес за рубежом. Возможно именно туда он вывел основные активы.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru