Врачи рассказали, почему «няня Вика» предпочитает лечиться в России

cosmo.ru
cosmo.ru
Анастасия Зворотнюк
Два года назад у звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому головного мозга. Родные актрисы отрицают диагноз, а врачи словоохотливы.

 

Так врач-онколог Андрей Пылев, на мнение которого ссылаются светские СМИ- именно в его клинике обнаружили заболевание артистки, считает, что главная причина пренебрежения звездной пациенткой западной медициной— хорошие отечественные специалисты. Впрочем, тут не все так однозначно. Денежный вопрос никто не отменял.

 

«В России мы стараемся аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкологических заболеваний. Судя по всему, родные Анастасии Заворотнюк об этом знают, поэтому лечат ее здесь», — высказался эксперт прессе.

 

«К тому же лечение за рубежом на порядок дороже, чем в России. Я достаточно уверенно могу сказать, что и в нашей стране пациенты получают лечение на должном уровне, не уступающем зарубежному», — добавил доктор.

 

Между тем операцию Заворотнюк сделали в Германии. А вот дальнейшее лечение она предпочла получить в России.По мнению врача, предупредить болезнь Заворотнюк не могла.

 

«К сожалению, долгое время это заболевание может протекать бессимптомно. Это все зависит от того, какие участки мозга поражены», — сказал доктор.

 

Особых анализов, что вскроют проблему не существует. Врачи опираются только на специфические жалобы пациента. Болезнь Заворотнюк заболевание не распространенное - на двух-трех человек приходится сто тысяч с другой формой рака.

 

Дочь артистки Анна рассказала, что мама все еще «очень тяжело болеет». Однако журналисты видели ее на прогулке во дворе своего загородного дома в поселке Крекшино.

 

Из этого они сделали заключение, что актриса находится на стадии ремиссии. Анастасия ездит на процедуры в Москву.

 

Фото из открытых интернет-источников

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
чиж08.02.2021 21:00:39
Как вороны будут до последнего клевать своим вниманием заболевшего человека. Гниды. Человек хочет покоя и отсутствия публичного обсуждения своего здоровья. Но нет, в поисках легкого заработка эти парарацци залезут куда угодно, наплевав на желание больного и его семьи.
Судить их нужно за разглашение медицинской тайны.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru